KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Мы едем так медленно, что нас даже кошка собьет


Мы едем так медленно, что нас даже кошка собьет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия. Прозвище.
Fran/Фран
фамилия неизвестна
по прозвищу Язва, Лягушка,  Малютка и все вытекающие
Возраст.
20 лет
Принадлежность.
Вонгола/Вария. Младший офицер
Кокуё Гэнг. Ученик Рокудо Мукуро
Характер персонажа.
Еще с детства Фран был надоедливым мальчишкой, не стеснявшимся говорить людям все, что думает. Иллюзионист всегда отличался язвительностью и не упускал момента, чтобы виртуозно унизить кого-нибудь, при этом подчеркивая свою вежливость и сохраняя равнодушный вид. Отдавая себе отчет, как на такое поведение реагируют люди, Лягушонку до сих пор никто и ничто не мешает хладнокровно хамить дальше, любительски растягивая гласные и больше напоминая собой мальчика-мазохиста, хотя возраст говорит, что он уже давно не глупый ребенок.
Говорят, что глаза - зеркало души. Некоторые скрывают их нарочно, стараясь спрятать себя. Фран же показывает миру, насколько он стал в свои двадцать безразличен к нему. Столько равнодушия и печали, сколько таится во взгляде парня, нет ни у одного варийца. Он не зависим от окружения, а это значит, что предпочитает проводить время в тишине и спокойствии, желательно вне общества профессиональных убийц и без насмешливого голоса в голове (не своего, конечно). Хоть и не любит шумные компании, но по злой судьбе и приказу учителя попал именно в Варию, которая сама по себе такой является. В итоге стал жертвой безумного семпая, нарочно подыгрывая его прихотям и нося дурацкую шапку, в которой выглядит как большая унылая лягушка. Но не каждый догадается, что в поведении иллюзиониста есть скрытый мотив. Одно из его немногих, но любимых развлечений - изучать людей изнутри, стараясь раскрыть характер каждого и предугадать поведение в той или иной ситуации. Даже если для этого потребуется довести «жертву» до белого каления. Не просто так его заинтересовал Бельфегор, считавшийся самой непредсказуемой личностью в элитном отряде убийц. Возможно, сие развлечение у Лягушонка пробудилось после долгого обучения у Мастера. И хотя Фран не питает к людям особой любовью или ненавистью, в этой язве все же есть скрытое уважение, отданное далеко не любимому, но единственному учителю Рокудо Мукуро, чьи приказы он выполняет уже бесспорно. Еще один неравнодушный парню человек – Хром, любимая воспитанница учителя. С момента покидания бабушки девушка со временем почти заменила Франу старшую сестру, заботясь о нем не меньше, чем об остальных из банды Кокуё Гэнг. Однако иллюзионист, не смотря на ее искренность и наивность, ради поддержки статуса равнодушного парня, предпочел обращать на Докуро минимум внимания и всячески ее игнорировать, чем осыпать обидными насмешками и намеками.
Способности, умения.
тип пламени: Туман
кольца: кольцо Ада с гравировкой "666" (ранг А)
Стоит отметить одно из опаснейших оружий - язык. Способен словесно подавить или разозлить человека, чем постоянно пользуется и удачно сбивает противника с толку. Он же мастер действовать на мозги, не щадя уничтожая нервные клетки слабых людишек.
Иллюзии. У Франа нет конкретных атак, но он без труда может создать идеальную копию любого человека, что даже стражи Вендиче, которых обмануть практически невозможно, не смогут отличить его иллюзию от реальности. 
Варийская коробочка, используемая юношей, имеет свойство отражать чужое пламя, создавая подобие щита в виде маленькой игрушки-иллюзии Бельфегора.
Также шапку, которую носит парень, может окутать невидимое пламя Тумана. Так она способна поглощать предметы, попавшие в нее (как было в детстве с ножами Бела). Таким же образом он способен защитить себя полностью от физических повреждений.
Ориентация персонажа.
Асексуал
Пробный пост.
Утро иллюзиониста началось весьма необычно: полуденное солнце обжигающими лучами пробудило от сладкого сна вместо привычного будильника, такого патлатого и распевающегося уже к 8 утра. Возможно, это могло означать выходной день в отряде убийц или наоборот – все разъехались по делам. Но, как помнил сам Фран, еще вчера  никто не планировал никуда выезжать и не собирал вещи на очередную миссию. Однако на удивление полный холодильник, который скорее застанешь пустым сразу после завтрака, и отсутствие суеты на кухне насчет сегодняшнего обеда босса склоняли к тому, что кто-то все-таки уехал.
Ладно, допустим, это всего лишь случайность, - подумал юный офицер, бродя по коридорам штаба. В гостиной также никого не обнаружилось, впрочем, как в зале заседаний. Особняк по-настоящему пустовал. Ни одной живой души, даже рядовые не попались на глаза самому, казалось, безобидному из всех офицеров. Не то, чтобы Туман забеспокоился, куда все пропали, но когда привычное желание над кем-нибудь поиздеваться в такой прекрасный день врезалось в барьер из простого вопроса «А где, собственно, все?», иллюзионист непривычно для себя заскучал.
Его скука довела до личных комнат сослуживцев, куда, как правило, он уже ни в коем случае не смел ступать. И, кажется, он понял, почему. Бельфегор, чей титул должен отображаться во всем, на удивление жил в беспорядке из детской серии "для юных принцесс". Странно, а раньше иллюзионисту казалось, что комната семпая таила в себе менее ужасные вещи. Вот только сам хозяин не обнаружился, впрочем, как и в комнате капитана, кабинете босса… апартаменты мамочки Варии Фран прошел мимо принципиально, не желая травмировать свою хрупкую психику. А вот то, что обнаружил юноша в самой, по сути, скучной части особняка, наполненной фотографиями и даже личной подушкой с изображением главы Варии, ввело в замешательство. Тайный "алтарь" в честь Занзаса Фран благополучно проигнорировал, но доносившейся пренеприятный, но знакомый запах из ванной заставил напрячься. Прежде, чем войти, зеленоволосый парень на всякий случай позвал усатого извращенца, но был проигнорированным, и тогда с опаской, но заглянув в приоткрытую дверь, иллюзионист обнаружил на кафельных стенах картину из кровавых разводов, вырисованных в коротком слове «It». Тело, кому ранее могла принадлежать кровь, рядом не обнаружилось.
Ну, тут одно из двух – на душе накипело и перерубил всех в своей ванной, по отдельности затащив каждого, а меня оставил из чувства вины за излишнюю схожесть ребенком, либо с горя зарубился сам, заранее избавившись от собственного трупа … - придумав самое логичное оправдание увиденному, Фран покинул комнату Леви, вот только омерзительный запах еще свежей крови распространился уже по коридору. Юноша подошел к ближайшему окну в надежде приоткрыть форточку и отдышаться, пока не закружилась голова, но когда ладонь легла на ручку, тут же соскользнула, теперь испачканная в липкой жидкости. Фран отшатнулся, глядя на измазанную руку, а потом на окно, с которого тягуче-медленно стекала на подоконник и дальше вниз алая жидкость. Переведя взгляд, ученик Мукуро заметил, что стены и потолок тоже сменили привычный светлый оттенок на кроваво-красный. Даже ноги повязли в луже крови, не давая шанса шагнуть, а из-за отчетливого запаха начала кружиться голова.
- Потоп из крови? Иллюзия? – едва ли удивляясь происходящему, спросил Туман, но никто не ответил, даже учитель, на которого он уже рассчитывал, подозревая все представление как очередную проверку на сообразительность. Только сейчас он осознал, что угодил в иллюзию, когда тело стало непривычно ватным и обессиленным, будто из него выкачали всю энергию. Ослабевшая рука скользнула в карман брюк с целью достать кольцо, чтобы противостоять этому уже жгущему глаза цвету. Обнаружив должную вещицу, юноша устало прикрывает веки, чувствуя привычную прохладу от металлического украшения, а затем падает лицом в этот умертвляющий красный источник.
Фран резко распахнул глаза, тут же встречаясь взглядом с малышом в капюшоне, находившимся в кресле напротив иллюзиониста. Все неожиданно вернулось на свои места: чистые стены, шум ругающихся в коридоре капитана и рядовых -  атмосфера снова наполнилась какой-то жизнью.
Я всего лишь моргнул, а он успел поймать меня на этом, - подумал иллюзионист, держа между пальцев кольцо с необычной гравировкой. Достаточно прикоснуться к этой вещице, чтобы прийти в себя, но не только оно помогло юноше от иллюзии бывшего Тумана Варии, который сейчас, как ни в чем не бывало, продолжал сидеть напротив и заниматься своими делами – перебирать счета в маленьких пухлых ладошках.
И хотя вид у Лягушонка был обычный, с теми же признаками равнодушия, дыхание сбилось и выдавало себя. Иллюзионист медленно присел на диване, на котором не так  давно развалился с книжкой в руках, из-за чего было удобнее следить за аркоболено. Тот до сих пор не отвлекся на зеленоволосого парня. Немного  просидев в немом и неподвижном состоянии, Лягушонок все же вернулся в мир, чтобы поднять руку и почесать нос, но, прикоснувшись к коже и посмотрев на свою ладонь, обнаружил слабые красные разводы на пальцах. Шмыгнув пару раз, Туман еще раз провел пальцами, вытирая кровь.
- Здесь в тебе больше не нуждаются, – обратив на себя взгляд изумрудных глаз, малыш в капюшоне наконец закончил копошиться в бумагах, убрав их куда-то под плащ. Коротко и по-детски хмыкнув, Маммон продолжил, - Пора бы уже понять, что ты только мешаешься под ногами, слабый мальчишка.
Фран уже не впервой попадается на уловку аркобалено. Мелкий жлоб, скорее с радостью сэкономит на лишней зарплате, чем примет во внимание второго Тумана Варии. Знал бы он, с какой радостью Фран и не приходил бы на его замену, если бы не приказ Мукуро, по воли которой юноша здесь еще остался.
- Это всего лишь давление ~ – с ноткой разочарования ответил малышу Лягушонок, а затем поднялся и вышел из гостиной за салфетками. Ага, конечно. Его всего лишь вытесняют.

Связь.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Fran (2012-03-05 22:29:10)

0

2

Доброго дня, Лягушонок. Твою анкету я уже проверял, так что особых придирок нет, только:

Fran написал(а):

кольца: кольцо Варии и кольцо Ада (ранг А)

Кольцо Варии мы решили отдать Маммону.

Fran написал(а):

пассив

Асек не может быть пассивом или активом).
Больше я ошибок не нашел, так что выдам пробный пост:

Однажды по утру проснувшись в штабе Варии, Фран осознал, что слишком уж тихо в замке. Подозрительно тихо. Насколько он знал, никто из офицерского состава Варии не собирался никуда не отъезжать, и такое гробовое молчание не могло не насторожить. Выйдя в коридор и прогулявшись, парень так же заметил, что не только тихо, но еще и пустынно - ни одного из рядовых так же не наблюдалось. Обойдя весь замок и окончательно уверившись, что никого нет, иллюзионист решает обследовать спальни и прилегающие к ним комнаты офицеров, а так же кабинет босса. Все двери открыты и везде пусто. И лишь в ванной Леви а Тана Лягушонок, в лучших традициях ужастиков, увидел кровавые разводы на стене и короткую надпись "It". Выйдя из ванной, Фран и удивлением обнаруживает, что весь особняк внезапно пропитался запахом металла, а вокруг кровь: на стенах, на полу, на мебели, даже на потолке местами. Но все так же нет ни одного тела - ни живого не мертвого; и выход из замка стало найти невозможно - двери и окна исчезли, все средства связи отключены и даже до учителя не доходит мысленный призыв.
Хотелось бы видеть ощущения и выводы парня. Желательно, что происходящее не оказалось в итоге сном-кошмаром. Удачи.

0

3

Fran написал(а):

Алексуал

Я не могу не вмешаться. Пожалуйста, не увлекайтесь так сильно Алексами.)

+1

4

Chousokabe написал(а):

Я не могу не вмешаться. Пожалуйста, не увлекайтесь так сильно Алексами.)

Ух еееее. Вот это я маханул х)

Superbia Squalo написал(а):

Асек не может быть пассивом или активом)

даже если над ним совершилось насилие? D:
ок, ок, исправил. ушел строчить пост

0

5

вставил ~

0

6

Не скажу, что доволен постом. Многое осталось нераскрытым - почему Вайпер так сделал? Где все варийцы? Разве Лягушонок мучается давлением? Как он мог за все это время не почувствовать иллюзии? Боюсь, что все же Вам стоит его переписать и внести ясности.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Мы едем так медленно, что нас даже кошка собьет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC