KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » - [акция] Хранитель Дождя Вонголы


- [акция] Хранитель Дождя Вонголы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия. Прозвище.
Yamamoto Takeshi | Ямамото Такеши
Прозвищ, как таковых, нет. Если, конечно, не считать "Бейсбольный придурок", которым нарек Такеши Гокудера.
Возраст.
25 лет.
Принадлежность.
Вонгола | Хранитель дождя.
Характер персонажа.
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Такеши пытается никогда не вмешиваться в споры или ссоры, совершенно бестактно и безграмотно сводя все к шутке. Самым удивительным было то, что люди легко поддаются этому. Парень что-то вроде громоотвода в своей компании.
Этот человек не может со спокойной душой пройти мимо того, кто нуждается в какой-либо помощи. Никогда не откажет в просьбе друга. На жизнь старается смотреть с лучшей ее стороны, искренне надеясь, что все плохое – это всего лишь временная замена большому хорошему, нужно лишь только немного подождать. Ямамото не очень хорошо учился в школе, так как полностью посвящал себя бейсболу. Планировал идти по спортивной дорожке и дальше, но бросил все ради Вонголы. Беспечен, когда дело не касается его близких.
Весёлый и дружелюбный. Готов поддержать морально любого. Спортивный человек, игрок. Жил с отцом и в свободное время помогал ему вести ресторанчик суши.
С возрастом Такеши стал гораздо рассудительней, но не растерял своей улыбчивости и беззаботности. Бесконечно предан Саваде и семье. Готов отдать жизнь за каждого из них. Сейчас он уже понимает, что игры в мафию закончились и впереди их ждет нелегкий путь.
Никогда не отступится от своих идеалов, защищая их до самого конца. Никогда не подставит ни одного из своих близких людей, а, скорее, предпочтет подставиться под удар сам. Преданность Такеши всегда оправдывается на деле, будь то настоящая битва в кругу мафии, или же обычная уличная стычка. Ямамото очень добр. Даже на сказанную в его сторону грубость, он, скорее, ответит просто улыбкой, чем попытается в ответ задеть чувства обидчика. В спорах предпочитает остаться в стороне, думая, что там прекрасно справятся и без него. Вмешивается он только тогда, когда понимает, что все уже потеряно и мирным путем дело не закончится. Такеши умеет разрядить обстановку в таком случае.
К другим семьям относится предельно осторожно. Он подолгу присматривается к тем, с кем держет связь Цуна и никогда не промолчит, если кто-то вызовет в нем недоверие. Тем не менее, последнее слово всегда останется за Савадой и, в любом случае, Такеши поддержет его.
Способности, умения.

Attacco di Squalo/Атака Акулы: изначально эта техника принадлежит Скуало,но Будущий Ямамото, а позже и Ямамото из Прошлого овладел этой Техникой. Смысл Техники в том,что ударная волна атаки, оказывается слишком мощной и из-за этого поражает мыщцы противника. При помощи Транквилизирующего действия Пламени Дождя эффект от этой атаки усиливается.

-Радар из Пламени: эту технику использовали как Взрослый Хибари Кёя, так и Ямамото. При помощи слабого Пламени Предсмертной Воли, которое распространяется на большое расстояния,пользователь может почувствовать невидимою атаку противника, и исходя из этогокоординировать свои действия.

Shigure Soen Ryu l Шигури Соен Рю

1 - Shajiku no Ame (Осевой дождь)
Атакующая форма. Ямамото наклоняется вперед, тем самым перенося центр тяжести, и атакует прямым колющим ударом. Использовал в комбинации с 9 формой против Генкши.

2 - Sakamaku Ame (Вращающийся дождь)
Защитная форма. Пользователь создает столб воды, укрвываюясь за ним, и держит перед собой меч, обораняясь он нападения спереди. Первый раз используется против Суперби Скуало.

3 - Yarazu no Ame (Дождь последней минуты)
Атакующая форма. Ямамото делает вид,что теряет равновесие и ударом ногой отправляет в полет меч по направлению к своей цели. Первый раз использованно против Маммона.

4 - Gofuu Juuu (Майский ветер/Октябрьский дождь)
Защитная форма. Ямамото синхронизирует свое дыхание с дыханием своего противника, чтобы избежать нападение на высокой скорости. Первый раз используется против Генкши, так же использовав три коротких клинка становился почти невидимым.

5 - Samidare (Летний дождь)
Атакующая форма. Пользователь во время атаки переменяет положение катаны в руках, проводя рукой, в которой недавно был меч, перед противником, тем самым создавая ощущение, что все ещё атакует мечом. В то же время он ловит меч другой рукой и нападает с той стороны, с которой противник не ожидает. Из-за такой комбинации увернуться от атаки очень сложно. Первый раз безуспешно применяется против Суперби Скуало.

6 - Shibuki Ame (Всплеск дождя)
Пользователь создает вихрь воды, тем самым используя его как счит. Первый раз используется в битве против Суперби Скуало.

7 - Shinotsuku Ame (Проливной дождь)
Атакающая форма. Пользователь использует лезвие меча, чтобы ранить противника.
Атака была создана отцом Ямамото, Цуеши Ямамото. Во время тренировок Ямамото говорит, что эту форму легче всего восвобождать, поэтому использует её очень часто. Первый раз использует против Суперби Скуало.

8 - Utsushi Ame (Двойной дождь)
Атакующая форма. Созданно Ямамото во время битвы с Суперби Скуало. Пользователь создает столб воды, и отрадаясь в нем как в зеркале нападает на противника с другой стороны, в то время как тот пытается уничтожить отражение.

9 - Scontro di Rondine (Столкновение ласточки)
Атакующая форма. Ямамото при помощи ласточки из коробочки окружает себя пламенем дождя предсмертной воли и ударяет с высокой скоростью и силой. Впервые использована во время тренировок против Реборна. Так же похож на атаку Суперби Скуало - Scontro di Squalo

10 - Beccata di Rondine (Прорыв ласточки)а яп. - Tsubame no Kuchibashi
Аткующая форма. Ямамото, окружая пламенем Шигури Кинтоки, с большой скоростью наносит колющие удары. Впервые применяется против Генкши. Похожа на атаку Zanna di Squalo

Все в одном: Jiunoka (Метаморфоза дождя)
Унмкальная атакующая и защитная форма. При использовании Ямамото совмещет все формы Шигури Соен Рю, так же используя для замедления противника способности пламени дождя. Приенялось во время битвы с Генкши для его задержки и защиты от его атаки.

11 - Sadachi: Kirisame (Морось Левого Бронзового Клинка)
Морозь или Мелкий редкий дождь. Используется только в Камбио Форме Снаряжения Вонголы. При помощи этой техники Ямамото атакует несколькими ударными волнами,наносящими большой урон, так же является идеальной атакой против иллюзианистов (По словам самого Ямамото), так как после этой атаки Такеши всегда может определить нахождения своего противника по запаху (способность Джиро) После используется Udachi (Морозь Правого бронзового клинка.)

12 - Udachi: Kirisame (Морось Правого бронзового клинка)
Используется после Sadachi: Kirisame. После того, как Джиро "обнюхивает" противника, он передает информацию о местонахождении врага Ямамото,таким образом Такеши точно знает куда нужно ударить. Техника состоит в том, что Ямамото создает из Пламени Дождя множество ласточек,которые пронзают противника. Плюс из-за Sadachi: Kirisame увернуться или спрятаться от атаки невозможно.

Инвентарь:

- Кольцо Дождя Вонголы: вместе с Кольцами Маре (Море) и Пустышками Аркобалено (Радуга) являются часть Tri-ni-set /Три ни сете. Примо запечатал Кольца Вонголы,"чтобы они дожидались достойного приемника", тем самым делая их слабее, чем Кольца Маре и Пустышки Аркобалено. В песне, которую с детства слышит Юни (2 босс Мильфиоре) говорится: "Моллюск,проходя из поколения в поколение, не изменяет своей формы" Наверно этим и можно объяснить схожесть Первой и Десятой семьи. Это служит как бы доказательсвом, что Савада Цунаеши и его Хранители истинные наследники Вонголы.

- Истинная форма Кольца Дождя Вонголы: во время битвы с Бьякураном Джотто появляется перед Савадой Цунаеши и его Хранителями и распечатывет их. Полагая,что они смогут понять его стемление и решимость.

- Бита Ямамото: Была дана Ямамото от Реборном. На вид это оычная бита, однако если ей замахнуться со скоростью, превышающей 300 км/ч, бита превращается в катану. Во время арки Варии была заменена Шигури Кентоки.

-Shigure Kintoki/Шигури Кинтоки : Перевод: Ливень в конце Осени, Золотой Момент работает анолагично бите Ямамото. В обычном состоянии Шигури Кинтоки выглядит как обычный бамбуковый меч, но если его использовать с Шигури Соен Рю, то бамбуковый меч превращается в катану. Нужно заметить, что рядом с гардой меча выгравирована ласточка, скорее всего из-за названия самого Стиля.

-Cane di Pioggia ver. Vongola /Собака Дождя версия Вонголы: Ямамото дал ему имя Jirou/Джиро. В отличии от остальных Коробочек Вонголы Джиро не может выполнять Камбио Форму, а лишь "следит" за тремя короткими клинками Ямамото.Которые Такеши в основном использует для быстрого перемещния.

-Rondine di Pioggia ver. Vongola /Ласточка Дождя Версия Вонголы: изначально была животной коробочкой с атрибутом Дождя. После того, как Ямамото получил Коробочку Вонголы, она дала улучшение и ласточке. Поэтому ласточка теперь может так же входить в Камбио Форму Одного Длинного меча с Шигури Кинтоки. Ямамото дал ласточке имя Kojirou/Коджиро.

-Asari Ugetsu's Four Irregular Swords/Четыре неправильных Меча Асари Угетсу : Является Камбио Формой Коджиро, как один Длинный меч, и три коротких меча Джиро, которые не явлется Камбио Формой. На Длинном мече изобрадена эмблема с цифрой "I", это как бы символизирует связь с I Поколением.

- Коробочка Воды: использовалась только Взрослым Ямамото. Такеши, видя атаку противника, открывает коробочку, чтобы содать своеобразный щит из Пламени Дождя.

Ориентация персонажа.
Бисексуален l всеяден l активен.
Пробный пост.
Ох, терпеть их не могу. Можно откупиться рекламой? Хд
За качество игры отвечаю.
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2012-02-29 00:09:10)

+3

2

Yamamoto Takeshi написал(а):

Характер персонажа.

Думаю, в силу таймлайна игры стоит чуть побольше посвятить характеру, соответственно, уже взрослого Такеши. А то он как-то потерялся в конце.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Была дана Ямамото от Реборна.

Лучше "Была дана Ямамото Реборном"

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ожерелье Дождя Версия X: Является Снаряжением Вонголы, созданное специально для Ямамото, а значит имеет большее удобство для его стиля боя. В обычном состоянии, выглядит как ожерелье в виде короткого меча, в Камбио Форме превращается в две катаны с защитными перчатками и в униформу, напоминающую кимоно для тренировок.

Этого у Ямамото по сюжету нет, ибо мы ведь играем теми людьми, которые остались в будущем, а не отправились в прошлое.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ох, терпеть их не могу. Можно откупиться рекламой? Хд

Ан-нет, товарищ дождь, лучшие пробники - теннисистам!)

0

3

Chousokabe
Готово, шеф.

0

4

Доброго дня.

дождя.

Название атрибута пишем с заглавной буквы. Все же не природное явление как таковое описывается. Исправить по всей анкете.
К характеру претензий нет, лишь добавьте отношение к Скуало и Реборну - тоже не последние люди в его жизни.

всеяден

В плане балуешься лоликоном и прочим? Ая-яй. Убирай.
Больше нареканий не имею, тема пробника:

TYL! Временной период: аркобалено, Савада и отец Такеши уже умерли. Находящийся за границей Ямамото, внезапно обнаживает вокруг себя розовые клубы дыма, и вот уже мечник понимает, находится на вечеринке в честь победы над Варией, рядом с ним - взрослый Ламбо. Успев спрятаться, пока их не заметили, Такеши задумался - ведь теперь у него появился выбор: вмешаться в события и предупредить босса об Ирие Шоичи, либо оставить кто как есть. Ведь все же подобное вмешательство может обернуться большими бедами. А может и не обернуться.
Хочу видеть мысли и сам выбор, помните, что Вам необходимо уложиться меньше чем в пять минут. Удачи.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » - [акция] Хранитель Дождя Вонголы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC