KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Мимо проходил,угу.


Мимо проходил,угу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Samuel Rock/Сэмюэл Рок

2. Возраст
22 года

3. Принадлежность.
Будущий хранитель облака Варии.

4. Биография персонажа.
Я,конечно же, мог начать с "жили-были" или "в далеком царстве...". Но лучше сразу к тделу.
Италия. Неаполь. Двадцать четвертое апреля. Примерно 22.40. Женщина дышит тяжело и часто. Муж стоит рядом и всеми силами пытается успокоить. Внезапно слышится детский крик и плач.
"У вас мальчик!"-первое, что услышали новоиспеченные родители после непростых родов. Этим самым мальчиком и оказался Сэмюэль Рок. Или просто-Сэм.
-
Италия. Все тот же Неаполь. Юному Сэму 14 лет. Его семья собирает вещи. Отца перевели на новую работу в Сицилию.  Обычно, подростки болезненно переносят переезды. Раставания с друзьями и тому подобное... Но лишь одному подростку все равно. Ему нечего ловить здесь. Ведь он одиночка. И этот подросток-Сэмюэль Рок. Или просто-Сэм.
-
Италия. Сицилия. Второй день в новом доме и, соответственно, первый в школе. Сэму еще 14. Хиленький одиночка стал идеальной добычей для хулиганов-старшеклассников. Пришлось отдать деньги, оставленные на подарок матери ко дню рождения, и промолчать в тряпочку, утирая кровоточащий нос. В этот день еще один человек возненавидел этот мир. И этим человеком был Сэмюэль Рок. Или просто Сэм.
-
Италия. Сицилия. Неделя в новой обители. Учинив драку в школьной столовой, будущему мафиози пришлось выслушивать лекции директора примерно два часа. Разумеется, каждое его слово он пропускал мимо ушей. Не желал слушать этого старпера. Несет какую-то ересь... Парню достаточно поднадоели длинные речи старика, и идеальным решением он предпочел выйти из кабинета, хлопнув дверью. Выяснилось, что этот парень-Сэмюэль Рок. Или просто-Сэм.
-
Италия. Сицилия. Сэму 16. За два года паренек поменял близко 5 школ. В 4 его просто не взяли. Автоматически.
Вечер. Легкий осенний дождь барабанит по зеленой черепице, нагоняя смутные мысли. Не зря. Снизу послышались какой-то непривычный шум. И не успел __ проверить, что же произошло- раздались выстрелы. Парень остановился. Шокировался. Но почти сразу же опомнился и бросился вниз со всех ног. Оказалось поздно. Дверь распахнута. А на полу два тела с большим количеством пулевых ранений. Женщина и мужчина. Подросток стоял на месте, не сдерживая слез. Сердце колотилось. Дождь перешел в ливень. Думаю, не стоит говорить, кто был этим подростком?
-
Италия. Сицилия. Сэму 22. Все деньги отца достались Року.
Его опекун, хороший друг его родителей, принес Сэму письмо. Суть была такова: По достижению 23 лет отправить парня в отряды рядовых Варии.
Дело в том, что его отец, Поджио, имел некоторое отношение к Вонголе. А если быть точнее, к отряду наемных убийц Вонголы. Девятый согласился принять его сына только при условии, что Поджио не будет в живых. И вот завязка сюжета-завтра парню исполняется 23.

5. Внешность персонажа.
Растрепанные волосы на голове, мятая белая рубашка, небрежно заправленный галстук-это все-описание внешности будущего мафиози. Начнем по данным:
Рост:186 см
Вес:42 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет кожи: Бледный
Цвет волос: Брюнет
Волосы растрепанны, свисают почти до плеч. Предпочтение в одежде-классический стиль. Рубашки, жилеты, лакированные туфли-все по его части. Худощав. Мышц, как таковых, не наблюдается.
Острые, правильные, черты лица. Губы тонкие, идеально подчеркивающие выразительность скул. Нос ровный, заострен на конце. Глаза небольшие, но "яркие", выделяющиеся на фоне лица. Шея далеко не "лебединная", а, я бы даже сказал, короткая.
Честно вам скажу, я уже выдохся. Такие "большие" анкеты пишу редко, да и к тому же в такое время. Я знаю, что очень кротко, и если скажете переписать-завтра исправлю.

6. Характер персонажа.
Сэмюэль Рок... Загадочная личность. Неординарная. Скрытная. Можно дальше и не описывать, да. Но я все же постараюсь. Парень одиночка по своей натуре, обусловливая это тем, что "когда ты один- выкладываешься на полную. Используешь все умения." Также считает, что одному проще добраться к "вершинам", потому, что тебе, якобы, нечего терять. Довольно недружелюбен с незнакомцами , из-за чего страдал в подростковом возрасте. Но если воспринимать его таким, какой он есть, то возможно, Сэм в силах измениться. Нужно просто раскрыть его. Раскрыть этот образ замкнутого подростка. Ведь на самом деле брюнет не такой. Просто нет человека, ради которого стоило бы раскрываться, показывать себя настоящего. Уж пусть лучше все воспринимают тебя как конченного социопата...Так безопасней. Сэм незакомплексован, совершенно распущен (слово "распущен" здесь употреблено, как "не стеснителен" или что-то вроде того). Достаточно эрудирован, что проявляется в общении. Воспитан на "отлично", но этого еще никто не знает. Привык действовать один, ибо довольно самоуверен. Тяжело доказать этому человеку, что он делает что-то не так, неправильно. Я думаю, этого достаточно. И к тому же, должен же образ быть скрыт некой пеленой загадочности?
Such a lonely day...
And it's mine
The most loneliest day of my life.

7. Способности, умения, оружие.
Основное оружие Рока- длинная цепь, на конце которой небольшое заостренное "жало". Практически не умеет с ним (оружием) обращаться, ведь совсем недавно взял в руки. Пламя также контролирует слабо, но решимость переполняет его. Решимость, подогретая жаждой мести. Цепь может служить как щитом, так и эффективным оружием. "Гибкая сила".
Отличительное умение брюнета- хакерство, компьютеры и прочая техника. Самоучка, поэтому, не в совершенстве.
Животное из коробочки- паук. Камбиоформа пока что неизвестна.Определенные техники также не развиты. Пока что.

8. Ориентация персонажа.
Бисексуал. Актив.

9. Связь.
Скайп-crazybambuk

10. Читали ли вы правила?
20 полных строк...Вы загнули конечно... Читал. Но ключа не нашел.

11. Пробный пост.
А вы неканонам темы даете?

0

2

Доброго Вам вечера. Очень жаль, что Вы не нашли ключ, видимо, читали не достаточно внимательно. Поэтому придется все заново перечитывать и искать.
Касательно анкеты. Не впечатлила. Биографию и внешность оформите цельным текстом. У нас литературная ролевая, а не прием досье. Вы в игровых постах тоже так пишите, когда описываете внешность встречного человека:
Ага, у него рост примерно такой-то.
Цвет глаз: такой.
Цвет кожи: сякой?

Можно дальше и не описывать, да.

Эта строчка улыбнула даже сурового варийского мечника. Не то что, "можно не", а нужно. И даже если это стилистический прием просто - тут он не допустим.

Я думаю, этого достаточно. И к тому же, должен же образ быть скрыт некой пеленой загадочности?

А я вот думаю, что - нет. Уж извините, но когда я вижу в анкетах вопросы, меня так и тянет ответить. Свой загадочный образ Вы можете сохранять хоть на протяжении свей игры. Но в анкете Вы должны максимально его раскрыть, дабы проверяющие точно знали, кого принимают на ролевую, а так же то, насколько хорошо Вы ознакомлены с каноном. К тому же, Вы действительно считаете, что Вас бы приняли в Варию, если бы не знали о Вас действительно все? Да и еще тем более в ряды не просто мелких подчиненных, и даже не элиты, а в ряды офицеров?
Далее, меня не устраивает обоснуй. Совершенно. Ну, приняли, пусть Вас в Варию. С какой стати Хранителем? Чем Вы таким выделились? И да, для Хранителя Вы слишком молоды. Будь Вы столько же гениальны, как Бел, или сильны, как Фран, еще можно понять. И то с трудом.
В общем и целом: анкету либо переписывать полностью, практически с нуля, усевшись писать не с целью накалякать что-то и сойдет за полчаса, а вдумчиво и внимательно; либо Вы не приняты.

0

3

Superbia Squalo
Очень жаль. Не хотел тратить Ваше ценное время. Видимо, не потяну я такие ролевые. Ну,значит не потяну.

0

4

Samuel Rock
Всего доброго.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Мимо проходил,угу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC