KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » |и если есть порох - дай огня, вот так.


|и если есть порох - дай огня, вот так.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия.
Xanxus/Занзас

Возраст.
Возраст: 34 года. 13.10

Принадлежность.
Элитный отряд независимых убийц – Вария.

Характер.

I can't be told to compromise this,
They'll never doubt the body lying at my feet,
A most formidable reminder
They will speak my name for eternity.

Можно сказать, что за столько лет Занзас практически не изменился - остался тем же «взрывным» мальчишкой, каким был. Да, сдержанности прибавилось с лихвой, возраст наложил свои отпечатки, но гнев и ярость до сих пор плещутся внутри, готовые выйти наружу с новой мощью, коль будет иметься достойный повод.
Первое, что  стоит запомнить для сохранности собственной жизни и здоровья – Занзас очень легко раздражается. Единственный, кто способен вызвать и вызывает это раздражение за рекордное время, уже словил своей белобрысой головой не один стакан с виски, а так же другие предметы, которые всегда кстати оказываются под рукой. Но это бытовые издержки, тогда как по-настоящему вывести варийца из себя удается немногим, и уже тут первенство уходит к «любимому папочке» Тимотео. На самом деле то, что последнего Занзас на дух не переносил, ни для кого секретом не было. И когда в резиденцию поступал очередной приказ, замаскированный под пожелание или просьбу, вариец становился похожим на кипящий котелок – едва стоит задеть, и все горячее содержимое выльется на такого неуклюжего неудачника в полной мере.
В остальном же, хоть босс Варии часто прибывал не в духе, подчиненные научились разделять это понятие на два основных – «терпимо» и «на грани». И если первое еще предполагает безжалостную муштровку рядовых по первой прихоти, то со вторым все сложнее. Единственное, что можно сделать, это последовать примеру догадливых офицеров Варии и временно ретироваться куда подальше, надеясь, что босс предпочтет распитие виски и не вознамерится в очередной раз вправлять мозги.
Второе, что можно о нем с уверенностью сказать, - он жесток. Жесток к людям, и при том не дает послаблений и самому себе. Если ему будет не лень, он словит случай, когда неприятель оступится, и с удовольствием раскритикует в пух и прах, доказывая его принадлежность к «мусору». Хотя, если сказать честно, к этому самому «мусору» причисляет всех, почти не разделяя.
Он злопамятен; забыть о мести его могут заставить только очень серьезные причины, но чаще ее просто откладывает, бережно хранит до лучших времен, чтобы потом в троекратном размере вернуть должок.
Не стоит надеяться, что у Занзаса хорошие манеры. Нет, конечно, он слышал о них когда-то давно, но вежливость для него отнюдь не кредо. Зато, у Занзаса есть свои принципы, нарушать которые он не собирается.  К примеру, несмотря на свою врожденную нетерпеливость, он предпочитает все обдумывать, а потом действовать. Благо, мозги позволяют. Это совсем не значит, что босс Варии не способен принимать разумные решения сходу - еще как способен!  Но зачастую подобные идеи будут иметь разрушительные последствия. Несколько мешает желание, даже инстинкт идти напролом, который часто приходиться сдерживать.
Занзас всегда стремится победить, быть первым. По крайней мере, в том, что выбрал для себя сам. Для этого он готов использовать весь свой арсенал, различные хитрые уловки. Не стоит сомневаться: если того будет требовать ситуация, он уж как-нибудь постарается обвести вокруг пальца, соврет, и у него даже пульс не участится.
Третья неизменная вещь - это отношение Занзаса к людям. Никакого дружелюбия, оно уже в страхе убежало, уступая свое место парадоксальному недоверию и презрению. И это в лучшем случае. Если же, по меркам Занзаса, представшее перед глазами человеческое существо слабо и бесполезно, он «мягко» предложит свою помощь в решении нелегкой задачи о праве его существования - мусор способен только мешаться.
Однообразное поведение с окружающими ему не свойственно. В этом убедились многие: «Черт пойми, что на уме у этого босса!» Ну, может, черт уже все знает.
Если говорить о лидерских способностях, то они не подлежат сомнению. Вызывая высшие степени преданности и страха у большинства подчиненных, он с легкостью ими управляет и неизменно пользуется.
На задания сам босс выбирается крайне редко. На самом деле, он доверяет своим подчиненным, и знает, когда они могут справиться. Но если появляется слишком сильный враг, требующий присутствия лично босса - он принимает участие в битве,  выкладываясь ровно настолько, чтобы без лишних хлопот и потраченного времени устранить возникшую угрозу.
Однако то, что Занзас - утвердившийся эгоист очевидно без слов. Но семья, или, если хотите – клан, всегда стояли на одном из первых мест в его списке личных приоритетов. Даже когда Десятым стал какой-то молокосос, Вария продолжила так или иначе сотрудничать с Вонголой. Занзасу было не интересно и дальше ставить малышне палки в колеса, но и облегчать их участь он не собирался. Не смотря на громкие титулы, для варийского босса Савада и его дружки так и остались кучкой никчемного мусора. Пожалуй, чуть более натренированного и опытного, но все же мусора. Благородные сила и гнев – это именно то, чего по мнению Занзаса не хватало хилому мальчишке. Какие-то задатки и способности у него все же были, это стоило признать, раз он смог собрать вокруг себя соответствующую кучку идиотов. Но с новым главой Вонгола продолжила чахнуть, становясь слабее изнутри, хоть это и было очевидно далеко не всем.
Власть и сила – это единственное, за что готов цепляться Занзас. Что-то вроде его цели, «все и сразу», но почему-то получается только «немного и постепенно». А это, естественно, очень расстраивает. Не босса, конечно, а его подчиненных, которым в последствии приходится терпеть его частые припадки неконтролируемого гнева.
Отдельного упоминания стоит оригинальное чувство юмора Занзаса. Он всегда видел что-то очень смешное в страданиях, страхах других людей, вызывая негодование и шок своим хрипловатым, искренним смехом. Вывод напрашивается сам собой: юмор босса способны понять только очень тонкие натуры.
И в довершении то, что стоит отдельного упоминания – это уже ставшая очевидной любовь к дорогому и качественному алкоголю, предпочтительнее – виски. О вкусе босса на этот благородный напиток можно рассуждать достаточно долго. Поэтому единственное, что следует запомнить окружающим – не беспокоить его за распитием оного, чему большинство и следует, за исключением одного твердолобого, которому проломленный стаканом череп не грозит.

Способности, умения.
Пламя Гнева – в бою использует именно его. Это крайне разрушительное и мощное пламя, которым обладал Второй Вонгола.
X-Guns – два пистолета крупного калибра, пулями в которых служит сконцентрированное Пламя Гнева. Пламя сохраняется в оружии и выпускается в мощных атаках, создавая взрывы.
Атакующие техники при помощи X-Guns: Scoppio d'Ira, Bocciolo di Fiamma, Martello di Fiamma, Colpo d'Addio.
Подробнее о техниках:
Scoppio di Iro, или Взрыв гнева - большое количество выстрелов из обоих пистолетов летят одним огромным снарядом в цель.
Bocciolo di Fiamma, или Зародыш огня – выпускание подряд нескольких залпов, выглядит как круговая атака с неба.
Mortello di Fiamma, или Молот огня – аналогичен Scoppio di Iro, только мощнее и сопровождается взрывом.
Colpo da Addio, Выстрел прощания.

Коробочка
Призывает животное.
Белый Лев Неба  и Тигр Бури, составляют вместе "Небесного Лигра Бури"".
Техники используемые посредством коробочки:
Окаменение - рычание лигра способно останавливать направленные на него атаки, превращая в камень практически любой предмет или существо.
Используется атрибут Неба.
Небесный рык - на лигре проявляются тигриные полосы, когда он находится в состоянии гнева, отчего рык зверя многократно усиливается, разрушая желаемую цель.
Используется атрибут Бури.

Ориентация.
гетеросексуален.

Пробный пост.
Хм.

Связь.
в ЛС.

Отредактировано Xanxus (2012-02-26 17:02:50)

0

2

Xanxus написал(а):

два пистолета большого калибра

Крупного калибра.

А так, больше нет вопросов.

0

3

Xanxus написал(а):

Принадлежность.

И должность укажите.

хоть босс Варии часто прибывал не в духе

Пребывает.

Единственное, что можно сделать, это последовать примеру

Тире перед "это".

Босс предпочтет распитие виски и не вознамериться в очередной раз вправлять мозги.

Вознамерится.

Он злопамятен

Он - злопамятен.

который часто приходиться сдерживать.

Приходится.

Не смотря на громкие титулы

Несмотря на.

Colpo da Addio, Выстрел прощания.

Описание?
В общем, ошибок не много, по содержанию особых вопросов нет. А потому, сразу тему:

С тех пор, как Занзас связался с Мукуро, который мало того, что нашел замену Маммону, так еще и предоставлял информацию из штаба Бьякурана; так вот - с тех пор босса Варии периодически начали мучить кошмары. Потому что Рокудо было скучно, потому что Фран жил прямо в штабе, и с его помощью можно было воздействовать на подсознание варийцев.
Итак, сон-мечта, в котором Занзас действительно является наследником Вонголы, а значит, побеждает в Конфликте Колец. Значит, становится боссом и вновь возвращает семье былое величие. Сон, в котором все клятвы и обещания исполнены, в котором все японские сопляки были устранены. Сон, наполненный реальностью до мельчайших подробностей - не только сами действия, но запахи, вкус, ощущения. Сон, похожий на настоящую жизнь.
И резкое пробуждение - шум за дверью кабинета, и явственно слышится, как Скуало орет на Франа за то, что тот задремал в таком месте. Через несколько секунд мечник уже врывается внутрь с сообщением о том, что японский штаб Вонголы вновь находится под командованием Савады, молодого, каким-то образом вернувшегося из прошлого.
Ощущения во сне и после него, отношение ко всему этому. Удачи.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » |и если есть порох - дай огня, вот так.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC