KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Облако Каваллоне


Облако Каваллоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ребекка Вуд| Rebecca Wood
2. Возраст и дата рождения.
20 лет; 29.03
3. Принадлежность.
Хранитель облака Каваллоне
4. Биография персонажа.
Родилась Ребекка в одном из графств Англии – Кембриджшире. В графской семье, но надо было также учитывать то, что и мать, и отец девочки были мафиози, о чем, естественно знали немногие. Элизабет -  её мать – обладала пламенем неба. А отец – Уильям  – дождя. Кроме неё в семье есть ещё сестра – Кэролайн, которая вот уже три года работает в CEDEF наставником. Родители, хоть и гордились старшей дочерью, не хотели, чтобы и младшая пошла по стопам Кэролайн. Поэтому делали все, чтобы Ребекка росла как обычная девочка, с чем последняя, однако мириться не хотела, ибо пару раз подслушала за дверью про старшую сестру и решила для себя, что пойдет по её стопам и станет такой же сильной. Разговоры родителей про то, что жизнь мафиози полна опасностей, девушка успешно игнорировала и втайне от родителей ходила к одному знакомому обучаться премудростям владения холодным и огнестрельным оружием. Но родители об этом незнали, потому что Ребекка училась у одного из агентов их семьи и была с ними в дружеских отношениях. От него же она узнала и про пламя и про коробочки и вообще, про жизнь мафии. Но ничто не бывает так мирно и безоблачно, в конце концов, кто-то умудрился узнать про то, что девочка из семьи мафиози и за ней начали охотиться. Родители долго защищали ее, как могли, но потом приняли, лучшее, по их мнению, решение. Они знали про то, что в Италии есть несколько сильных семей и с одной из них (Каваллоне) они были знакомы лично и решили отдать дочь под опеку босса. Сам же Дино решил, что девушка достаточно сильна, чтобы стать хранителем.
5. Внешность персонажа.
Округлое милое личико с маленьким, чуть вздернутым носиком. Задумчивые карие глаза, которые, когда девушка злиться становятся красными. Розовые губки, которые должны по определению радовать окружающих милой улыбкой, чаще всего сложены в безразлично-вежливую гримасу. Волосы немного необычного цвета и в зависимости от освещения принимают либо огненно-рыжий, либо малиновый цвет. Сзади они пострижены коротко, спереди есть несколько длинных прядей, которые девушка либо накручивает на палочку, либо так и оставляет. Рост - около 180 см, телосложение хрупкое, но, несмотря на это, девушка физически сильна. Изящные запястья и длинные пальцы с аккуратными ноготками, выкрашенными в бежевый цвет. В одежде предпочитает удобство, поэтому ее можно увидеть, как и в свободных юбках средней длины, так и в узких брючках и блузах. Обувь - разнообразная, но из-за высокого роста не любит каблуки, поэтому чаще всего носит балетки.
6. Характер персонажа.
Жизнь – это воспоминание об одном мимолетном дне, проведенном в гостях.(Б. Паскаль)

Симпатичная девушка достаточно приветлива, добра, весела и мила. А вот насчет последних трех пунктов в окружении девушки бытуют разные мнения: кто-то искренне уверен в этом, а кто-то - сильно сомневается в добродетелях Вуд. Нередко бывает, что первое впечатление о себе девушка оставила плохое, а потом, под влиянием других обстоятельств, отношения налаживаются. Но, увы и ах, из-за своего характера девушка часто страдает. Первый недостаток - вспыльчивость и излишняя ранимость. И тут прослеживается связь - второе следует из первого. Леди Вуд принимает все близко к сердцу и у этого два варианта исхода: либо это сильно обидит девушку, либо она начнет громко выражать о вас свое мнение, часто нецензурно. Причем, последнее, в лучшем случае, заканчивается просто непродолжительной тирадой, так как рыжая, к счастью, долго злиться и обижаться не имеет обыкновения. Поэтому по-настоящему разозлить её очень трудно. Если только вы не садист. Но не стоит мучать Ребекку - вы рискуете очнуться уже в больнице.
7. Способности, умения, оружие.
Кольцо - облака Каваллоне
Box Weapon.
Тэссены - внешний вид
Складной веер c внешними спицами из материала достаточно лёгкого, чтобы его могла использовать девушка, но при этом достаточно прочного, чтобы отбить пулю и остановить меч, Выглядит как обычный, неопасный веер, в сложенном виде он напоминает нож и может использоваться соответствующим образом.
Им она может отражать стрелы, дротики, также метать его во врага, после метания веер возвращается обратно.
Веера у неё два.
- может покрывать веера пламенем облака, увеличивая мощность и метать во врага этим пламенем
- атака клинков  - она взмахивает веером, выпуская спрятанные клинки. Количество клинков зависит от количества пламени. Один взмах – 3-5 кинжалов
- увеличение до своего роста, что позволяет их также метать во врага, защищаться от атак, посылать волны пламени при взмахе
Save Box.
- носит в ней набор для оказания первой помощи, палатку, небольшой запас продовольствия, короче на случай непредвиденных обстоятельств
Box Animals
В коробочке содержится дикобраз. Так как свойством облако является распространение, то он имеет способность увеличиваться в размере, но основной способностью является стрельба своими же иглами, благодаря свойствам пламени их кол-во практически можно назвать нескончаемым. Так же в иглах содержится яд и он очень опасен для жизни. В основном дикобраз способен только на атаку. У него есть камбио форма, при которой он превращается в ручной арбалет, которрый довольно удобен в использованиее, так как не мешает сражаться при ближнем бою, а во время дальнего может атаковать. Стреляет все теми же иглами, которые тверже стали. Перезаряжать его не требуется, он сам это делает.
Дикобраза зовут Ди.
- неплохо поет
- хорошо владеет холодным оружием
8. Ориентация персонажа.
би
9. Связь.
ISQ:  628596682
Skype: rush-chan
10. Читали ли вы правила?
Dura lex, sed lex but who cares?
11. Пробный пост.

0

2

Rebecca Wood написал(а):

20 лет; 29.03

Конечно, я знаю, что мы практически ничем это не ограничиваем, но вам не кажется странным наличие у Дино хранителя, который на 12 лет его младше? Всё же, в его семье, если наблюдать за каноном, самым молодым является он сам. Возьмите хотя бы 25.

Rebecca Wood написал(а):

Сам же Дино решил, что девушка достаточно сильна, чтобы стать хранителем.

Просто так, с первого взгляда решил? И сразу хранителем? Даже толком с ней не общаясь, не знакомясь, не посвящая в тонкости семьи? Думаю, этот момент стоит прописать подробнее - он один из самых основных.

Rebecca Wood написал(а):

Задумчивые карие глаза, которые, когда девушка злиться становятся красными.

Чем это обосновано? Когда дама злится, она тут же надевает линзы?)

Rebecca Wood написал(а):

Рост - около 180 см, телосложение хрупкое, но, несмотря на это, девушка физически сильна.

А это чем обосновано? Физическая сила, сама по себе, подразумевает развитость мышц, а развитые мышцы при таком росте хрупкости тела не способствуют.

Rebecca Wood написал(а):

6. Характер персонажа.

Этим пунктом вообще стоит заняться поподробнее. Ничего, кроме того, что леди Вуд ранима, обидчива и любит нецензурно выражаться, оттуда вынести пока невозможно. Плюс, у вас там прослеживаются взаимоисключающие понятия - такие, как "она добра, мила и приветлива" и "её трудно разозлить", в купе с "не стоит её мучить - можно очнуться в больнице".

Rebecca Wood написал(а):

и остановить меч

А теперь представьте, как ваш персонаж отбивает им, например, атаку Скуало. Его хватит, чтобы отбить меч?

Rebecca Wood написал(а):

после метания веер возвращается обратно.

Сам по себе? За счёт чего?

Rebecca Wood написал(а):

и метать во врага этим пламенем

Именно пламенем? Чистым? Зачем?

Rebecca Wood написал(а):

- увеличение до своего роста, что позволяет их также метать во врага, защищаться от атак, посылать волны пламени при взмахе

Увеличение чего именно? И, опять же, зачем чистые волны? Вы же не Тсуна, и не с Х-Баннером.

Rebecca Wood написал(а):

У него есть камбио форма

Камбио-форма есть только у Вонгольских хранителей.

Rebecca Wood написал(а):

10. Читали ли вы правила?
Dura lex, sed lex but who cares?

Ай-ай-ай. Не то вычитали.

И заметки по орфографии и пунктуации:

Свернутый текст
Rebecca Wood написал(а):

и была с ними в дружеских отношениях.

С ним, я думаю.

Rebecca Wood написал(а):

и про пламя, и про коробочки, и вообще, про жизнь мафии.

Однородные члены предложения.

Rebecca Wood написал(а):

не бывает так мирно и безоблачно - в конце концов, кто-то умудрился

Пояснение требует тире.

Rebecca Wood написал(а):

приняли, лучшее

Зачем запятая?

Rebecca Wood написал(а):

злиться

Что делает? Злится. Мягкий знак там не нужен.

Rebecca Wood написал(а):

увидеть, как

В этом случае перед "как" совсем не нужна запятая.

Rebecca Wood написал(а):

и у этого два варианта исхода

Речевая ошибка. Замените либо на "два исхода", либо на "два варианта развития событий", уж тогда.

Rebecca Wood написал(а):

мнение - часто нецензурно.

Всё то же пояснительное тире.

Rebecca Wood написал(а):

тобы отбить пулю и остановить меч. Выглядит как обычный,

Это, кажется, была просто опечатка.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Облако Каваллоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC