KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Скромность поработит мир <


Скромность поработит мир <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Киоко Сасагава|Kyoko Sasagawa
2. Возраст.
полных 24 года [04/05/xx]

3. Принадлежность.
Вонгола. Гражданское лицо.

4. Биография персонажа.
Если попросить рассказать о прожитых годах, она начнет со знакомства с необычным малышом. Ведь именно в тот день, раньше этого не понимая, началась та жизнь, которой живет до сих пор. Возможно, это звучит немного глупо, а может и вовсе по-идиотски, потому как родилась Киоко на 14 лет раньше и привычно считать этот день началом всего, но...

Детство ее проходило более чем обычно, даже, можно сказать, скучно. Рождение, далее детский садик, начальная школа, новые друзья, первая любовь, уроки, школьные экскурсии, соревнования, ярмарки, совместные ночевки, походы по магазинам, в кинотеатры, зоопарк, на выставки. Весело? Да, когда-то казалось, что это весело и именно такую жизнь называют насыщенной. Скорее всего, она была бы довольна такой жизнью и сейчас, но Случай все решил сам.

Казалось поступление в старшую школу Намимори - просто еще одна школа с такими же одноклассниками, учителями, столовской едой и уроками...
- Какой миленький! - с восторгом воскликнула Киоко, присев на корточки возле малыша в странной одежде как для своего возраста. На вопрос почему так одет ответил, что мафиози. Тогда девушка еще не знала насколько малыш был серьезен с ответом. Поэтому попрощавшись с "юным мафиози" поспешила в школу. Не прошло и пяти минут, как девушка увидела своего одноклассника в новом свете. И даже не потому, что он стоял перед ней в одних красных труселях на глазах у всей школы, а потому, что он наконец с ней заговорил. Да, голос его звучал немного страшно и ни единому слову она не поверила, но ведь это было шутки ради.

На следующий день Цунаеши удивил всю старшую Намимори. В прямом смысле ставил без волос Мочиду-семпая, капитана клуба кендо! Где-то в глубине души Киоко была рада, что Цуна сделал это: Мочида решил разыграть ее на дуеле, а это было унизительно - она же не вещь. В тот день, собравшись духом, она подошла к Цунаеши-куну и извинилась за свое вчерашнее поведение. Он наконец-то к ней обратился, а девушка вот так вот себя повела - стыдно. Раньше ей никак не удавалось с ним заговорить: только намеревалась к нему подойти, он тут же куда-то исчезал. Киоко одно время ей даже казалось, что она настолько некрасива, что Савада попросту не хочет с ней общаться.

Маленький мальчик, называющий себя репетитором Цунаеши, стал приглашать девушку, чему она была безумно рада. Всегда хотелось узнать какой Цуна-кун настоящий, ведь те обидные прозвища, что давали ему в школе, не нравились девушке и согласиться с ними она не могла. И это чувство оказалось настолько сильным, что вызвало сон, в котором девушка заставляет маму Савады забрать назад слова про "сына-неумеху", применяя грубую силу. Странный был сон, конечно, но если бы подобное случилось в реальности, Киоко сделала бы тоже самое, только вот без рукоприкладства.

С Хару она впервые встретилась в кондитерской "Mille-Feuille" и как оказалось не совсем случайно: обе девушки каждое третье воскресенье месяца поедают пирожные в неограниченном количестве (а-ля сколько влезет). Это стало началом их крепкой дружбы. В тот же день им приснился один и тот же сон о том, как они вышли из дома Савады в одном нижнем белье и шли так по улице до кондитерском, где стали поедать пирожные и им было все мало и мало...

А дальше было все веселее и веселее. К примеру, как готовили с Хару под руководством Бьянки шоколадное фондю на День Святого Валентина; как праздновали дни рождения в каком-то необычном, но не менее интересном стиле "вонголы". А помните школьные соревнования? Ничего подобного не было, наверное, за всю историю Намимори! И когда все вместе играли в игру "выбери животного для Цуны", последний защитил девушку от льва, каким-то образом вырвавшегося из клетки. Тогда-то она и осознала насколько Савада надежен.
А отдых на пляже и фестиваль фонарей Киоко вообще никогда не забудет. Так же, как и последующие события, но не потому, что они так хороши...

На школьников старшей Нами стали нападать и избивать их до полусмерти. В их число вошел и Риохей. Она понимала, что брат врет ей на счет серьезности нанесенного урона, но все же была рада, что он жив. Однако перестать нервничать ей не удалось: девушка ужасно переживала теперь не только из-за брата, но и из-за Савады. Как он мог пойти в логово тех...тех убийц?! И когда они все вернулись из Кокуе, девушка боялась, что Цуна-кун станет страшным после той битвы, но он остался самим собой и это сняло ее тревогу.
Казалось, что все позади. Но это было даже не началось. Если бы она знала кем был тот устрашающий длинноволосый парень, что побил Ямамото и Гокудеру, если бы знала чем на самом деле болел Цунаеши, в каких "соревнованиях по сумо" они участвуют и почему призом является кольцо... Хорошо, что не знала.

Ведь Киоко боится одной только мысли, что Риохей будет драться, по-настоящему, а не у себя на ринге. А все из-за событий в младшей школе, тогда на брата напала толпа старшеклассников и жестоко его избили. А все из-за Киоко: она осталась с теми хулиганами, потому что испугалась, а ведь могла убежать и тогда бы брату не пришлось ее спасать, и не было бы этого ужасного шрама у виска...девушка никогда себе этого не простит.

Чемпионат по сумо завершен, все живы-здоровы, похоже, что они победили. Она была так рада, что слова Ханы оказались пророчившими: успокаивая Киоко, она твердила, что все будет хорошо. Как же хорошо...

Все казалось бы закончилось. Местное СМИ объявило о постройке подземного торгового центра, наметились планы сходить туда всем вместе, как откроется. Но никто не мог даже подумать, чем окажется ТЦ в дальнейшем...

Школьные годы пролетели незаметно, пора расходиться по высшим учебным заведениям. Но никто не желал расставаться, поэтому образование решили получать поближе к Намимори. Особенно яро обещала видеться на всех выходных Киоко, что, казалось, хуже всех переносила вынужденное расставание.

С детства мечтая преподавать в младших классах, Киоко поступила на медицинский факультет с уклоном на курс "Травматология и военно-полевая хирургия". Эту специальность выбрала с одной целью: быть полезной. Даже брала уроки у медиков Вонголы, которые любезно соглашались прилететь в Японию и поделиться некоторыми из своих секретов. Обучение давалось, скажем так, нелегко. Пришлось воспитывать в себе профессиональное равнодушие к крови и внутренностям. Получилось ли? Ну как сказать, кошмары ей до сих пор снятся и руки иногда трясутся, но вот с травмами, где не нужно хирургическое вмешательство справляется неплохо.   

Не прошло и полугода, как Киоко стала интерном больницы в Намимори, над семьей нависла ужасная опасность. Хоть она с Хару еще пару лет назад была посвящена в великую тайну, они вновь последними узнали о том, что ведется война. Скорее всего, если бы все не было так ужасно, то они бы даже не узнали, что что-то когда-то было. Обидно, знаете ли. Они уже не маленькие дети, о которых нужно заботится и лелеять. Так, о чем это тут... Ах да. Узнав обо всем, Киоко бросила интернатуру, что означало крах ее карьеры, но в данный момент это мало кого заботит. Восстановить сумеет, на крайний случай, есть к кому обратиться за помощью. Скрывалась то у себя дома, то у Ханы, до тех пор, пока подземное убежище Вонголы не стало пригодным для проживания. Она боялась...нет, что вы, не за себя, конечно, а за ребят, ведь они могли больше не вернуться, как отец Ямамото и еще много людей, что когда-то контактировали с Вонголой. Но они с Хару старались не думать об этом. Они готовили, убирались и всегда улыбались, даже если хотелось плакать они не могли показать эту слабость, незачем остальным видеть насколько им страшно...

В тот день, когда Цу-кун должен был переговорить с Бьякураном лично, Киоко почувствовала что-то неладное. И те пару дней, что он вместе с братом, Гокудерой и Ямамото были в отлучке, остальные не могли найти себе места.
Прошло три дня и она увидела его, вот только почему такого молодого? Как будто вернулась на 10 лет назад... Или это галлюцинация в связи с падением? Но нет, чересчур реально, да и...
Картинка исчезла перед глазами, как будто кто-то выключил телевизор. Появилась вновь в каком-то странном месте возле огромного круга, напоминающего часы скелетон. А вокруг были все ее друзья, все живы и здоровы. Только Ханы не было и Цу-куна, он появился раньше и ушел куда-то. И куда же делать его детская посредственность? Хэх...

5. Внешность персонажа.
Ее можно сравнить с небольшой вазой из чешского хрусталя: на вид слишком хрупкая, чтобы противостоять малейшему ветерку, но на самом деле крепче любого другого стекла. Заглянув в ее глаза цвета янтаря, большие и выразительные, как два драгоценных камня изумительной огранки, видишь, что добро и детская невинность не были потеряны среди всего, что ей пришлось пережить. Нежно-розовые губы все так же любят улыбаться, а искренность смеха и вовсе возвращает в прошлое.
Прямой небольшой носик слегка вздернут кверху, что еще раз подтверждает силу духа. Ярко выраженный маленький круглый подбородок умеренно выпирает вперед. Не смотря на возраст, овальное лицо не вытянулось, а розовые щечки не полностью утратили детскую пухлость.
Густые шелковистые волосы похожи на водопад из лавандового меда и жидкого золота. За последние восемь лет отрастила волосы немного ниже лопаток и пока что поддерживает эту длину. Из прошлого осталась только рваная челка.
Красивая длинная шея, узкие плечи и бедра, небольшая упругая грудь, тонкая слабовыраженная талия, прямые ноги, что так редко встречается у представительниц ее этнической группы.
Ее гардероб практически не изменился за последние десять лет. Все те же милые вещички, в каких преобладают веселые, но не слишком яркие цвета. Здесь нет офисных костюмов: серости, сухости, строгости. Такого рода одежда ее попросту вводит в уныние. Чересчур откровенных и вызывающих нарядов здесь так же не найти. Киоко считает, что ей не очень идут вечерние платья, называя себя слишком детской и некрасивой.

6. Характер персонажа.
Рожденным под знаком Рыбы определено иметь сложную, свободолюбивую и командирскую натуру. Из чего следует, что Киоко не совсем типичный представитель своего знака.
Первое, что стоит о ней знать - это доброта. В ее хрупкой теле сконцентрировано столько добра, милосердия и душевного тепла, что хватит на обогрев всей Намимори в течении года. Это, экономно, но использовать не советую.
Она умеет чувствовать людей, подстраиваться под них. Ей присуще самопожертвование, девушка сделает все, чтобы ее друзьям и близким было хорошо, о себе, естественно подумает в последнюю очередь.
Привыкла воспринимать мир сквозь призму собственных эмоций. Ощущает все настолько глубоко, что напоминает губку, всасывающую все эмоции из окружающей среды. И когда наступает перенасыщение, ей просто необходимо побыть наедине, чтобы восстановить внутреннюю гармонию. В противном случае ей будет сложнее отличать свои чувства от чужих.
Киоко создает впечатление наивной глупышки, но это обманчиво. Даже если она и не знает большего, чем показывает, то просто не пытается узнать, принимая ложь за "временную" правду. Девушка понимает, что раз ей лгут друзья, то на это есть свои причины и дожидается момента, когда ей сами все расскажут. Но это не значит, что вранье ее устраивает, напротив - обидно, когда тебя считают недостойным или чересчур ранимым для правды. Поэтому иногда срывается и требует, требует информацию!
Умеет находить общий язык со всеми, даже с детьми, что сами с собой его найти не могут.
Романтична, нежна, искренна, слегка ранима и мечтательна - ну разве не похожа на маленького ангелочка? Хотя сама не признает ангельского происхождения. Будучи довольно-таки скромной, Киоко до сих пор не понимает за что ее любили в школе, в университете любят друзья. Она не верит, когда называют милой, красивой, признаются в любви, считая, что это они просто так странно шутят. Поэтому и реакция на подобные признания не слишком адекватная - смех.
Жить не может без сладкого. Обожает взбитые сливки (особенно, когда сверху есть вишенка), разные фруктовые начинки, джемы, трубочки и прочее, прочее, прочее. Но так как фигуру нужно беречь, объедаться разрешает себе только раз в месяц. Этот день назван: "Самоблагодарение", так же, как у Хару.
Не стоит заблуждаться и говорить, что у Киоко нет силы воли. Чего-чего, а этого у нее предостаточно. Взять хотя бы обучение в мединституте: кто из вас похвастается проведенной операцией на коленной чашечке? Признайтесь, не все великие мафиози смогут обычный укол в ягодичную мышцу сделать. И кого теперь здесь нет силы воли, а?
И все же у нее есть один проблемный минус: ужасно нерешительна. В меру своей сверх эмоциональности не может сделать выбор, так как ни один не считает правильным, а проводимый в сотый раз анализ событий не приводит ни к чему другому, как к еще большей нерешительности. Ей будет намного легче, если все решат за нее. Тогда и ответственности тоже меньше, верно?
Будучи против насилия, таким себе пассивным борцом за мир, Киоко не одобряла связей с мафией. Но если бы появилась возможность вернуться в прошлое и все изменить, вряд ли бы воспользовалась ею. Так как девушка, благодаря этим связям обрела настоящих друзей и не смотря ни на что потерять их было бы большой ошибкой. Да и ближе познакомившись с Вонголой, девушка поняла, что не все мафиози оказались такими, какими их себе представляла. Поэтому пришлось смириться. Смириться с оружием, насилием, войнами, постоянным страхом и переживаниями, слезами.
Но она по-прежнему ненавидит все это. По-прежнему не считает себя частью мафии, а к принадлежности к Вонголе привыкнет еще не скоро. Те, кого мафия называет семьей остаются для нее просто хорошими друзьями (Риохей не в счет, он-то все-таки брат). Иногда думает, что ей должно быть за это стыдно, ведь остальные относятся к таким семейным узам более серьезно, как Гокудера-кун и Хару. Последняя удивляет девушку больше всех: ей нравится вся эта мафия и приключения. Одно радует, она так же ненавидит и боится войн. Даже Ямамото-кун и братик понимают всю значимость и роль семьи, а она... Узнав о ее переживаниях Бьянки успокоила и сказала, что придет время и все поймет, это время всегда приходит. А пока она будет поддерживать своих друзей во всем, ведь это единственные люди, которых любит больше всего.

7. Способности, умения
Ее навыки определены профессией.
Вправляет кости как терапевтическим, так и хирургическим методом. Последнее не слишком уж любит.
Из оружия: шприц, бинт, вата, скальпель.
Бытовые умения
Шитье - может заштопать дырку или пришить какой-то элемент одежды. Что-либо глобальное с нуля не пошьет.
Вязание - она с радостью свяжет шарфик, рукавички и даже носки. Иногда даже не нужно ее об этом просить.
Готовка - любит и умеет состряпать что-то вкусное и сытное.

8. Ориентация персонажа.
гетеросексуал, пассив

9. Связь.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Читали ли вы правила?
Каюсь, не нашла ключ. А он там, собственно, есть?

11. Пробный пост.

0

2

Kyoko Sasagawa написал(а):

Каюсь, не нашла ключ. А он там, собственно, есть?

Есть. Просто, видимо, хорошо скрывается.

Kyoko Sasagawa написал(а):

9. Связь.

А спойлер показал нам пустую строку после "скрытый текст", однако.

Kyoko Sasagawa написал(а):

11. Пробный пост.

Ну, так как к анкете непосредственно, помимо ключа и связи, нет никаких вопросов, то, пожалуйста, тема для поста:

День возвращения девушки, да и всех остальных, в будущее после победы над Бьякураном. Её ощущения, мысли, действия и, соответственно, отношение к этому.

Удачи.

0

3

Совсем чуть-чуть поправок с моей стороны. А так, анкета очень и очень устраевает.

Свернутый текст
Kyoko Sasagawa написал(а):

в старшую школу Намимори

Всё же это была средняя школа)

Kyoko Sasagawa написал(а):

девушка боялась, что Цуна-кун станет страшным после той битвы

Не очень хорошо звучит, будто о внешнем виде. Предлагаю "станет другим", "изменится".

Kyoko Sasagawa написал(а):

С детства мечтая преподавать в младших классах, Киоко поступила на медицинский факультет с уклоном на курс "Травматология и военно-полевая хирургия".

Не совсем грамотная постановка. Мечтая преподавать, поступила на медицинский факультет. Скорее "Киоко с детства мечтала преподавать в младших классах, но поступила на медицинский факультет..."

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Скромность поработит мир <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC