KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » [акция] Шесть часов - половина вечности


[акция] Шесть часов - половина вечности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия. Прозвище.
Fran|Фран
Прозвище: Лягушка
Возраст.
~19
Принадлежность.
Вонгола, Вария
В прошлом банда Кокуё
Характер персонажа.
Что можно сказать о характере Франа? В общем-то, достаточно много. На первый взгляд никто и не поймет, какой на самом деле он человек. С самого начала он производит впечатление невозмутимого и спокойного парня. Впрочем, таков он и на самом деле, но стоит заметить, что самую главную черту характера иллюзиониста с первой встречи нельзя так просто узнать. Он способен задеть человека за живое. Кто-то сказал бы, что он грубит вежливо, кто-то необразованный. Но ведь грубость уже подразумевает отсутствие вежливости. Вариец не из тех людей, кто просто необдуманно оскорбляет людей. Он подмечает самые важные детали в человеке и уже тогда понимает, какие у того недостатки. И, естественно, недостатки окружающих высмеивать немного не тактично. Но чаще указать на них стоит, иначе человек не исправится. Быть может, у Франа были мысли по этому поводу, а глупые офицеры из Варии просто не понимают, к чему это он ведет. Не нужно быть слишком проницательным человеком, чтобы понять, насколько виртуозно парень хамит людям, при этом сохраняя свойственное ему спокойствие. У иллюзиониста более или менее постоянное настроение. Можно отметить также слабое внешнее выражение душевных состояний. Он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, в отличие от других офицеров Варии. Свойственна безучастность к окружающим. Во время битвы Фран редко применяет свою силу, да и вообще по большей части стоит в стороне. Парень также отличается невыразительностью мимики, что на самом деле является большой редкостью среди киллеров, а также низким уровнем психической активности.

(Если понадобится, то характер распишу поподробнее)
Способности, умения.
Фран довольно-таки редко демонстрирует то, чему его научил Мукуро, но сам по себе, парень могущественный иллюзионист. Владеет кольцом ада с надписью "666". Правда, использовать его не может. Также имеет варийское кольцо Тумана и коробочку, также принадлежащую Варии.
Ориентация персонажа.
Бисексуал
Пробный пост.
Тему.
Связь.
Skype: mail.jeevas.matt

Отредактировано Fran aka Frog (2012-02-21 00:45:40)

0

2

Fran aka Frog написал(а):

~17

Думаю, стоит дать ему 19, если судить по тому, что Акира дала ему 9 лет в манге. В прошлом.

Касательно темы пробника:

Обстановка в Варии после победы над Бьякураном, взгляд Франа на происходящее, его ощущения, мысли, чувства и желания.

0

3

Возраст я исправил.

Я написал пост так, как понял тему, если что.

Казалось бы, после победы над Бьякураном, все должно было вернуться на круги своя. Но почему-то офицеры Варии не хотели забывать об этой победе. Более того, они считали, что именно благодаря им был повержен босс Мельфиоре. И в честь этого знаменательного события варийцы решили устроить праздник. Честно говоря, Франу было откровенно наплевать на то, что Бьякуран был повержен. Он толком-то и не знал, что это за человек такой. Да и разве это было важно? Нет, конечно, нужно быть в курсе событий, происходящих в мире мафии. Но ни мир мафии, ни, тем более, события не интересовали иллюзиониста. В последнее время у него наблюдалась жуткая апатия, но вот сегодня, в день, когда зефирный злодей пал, был праздник в резиденции Варии. И, конечно же, из-за этого мероприятия сложно оставаться спокойным и не обращать внимания на то, что происходит. Естественно, праздник у элитного отряда убийц не может пройти без огромного количества спиртных напитков. А, как известно, киллеры страшны именно тогда, когда пьяны, поскольку контролировать себя они уже не в силах. И никто им не мешает убивать направо и налево. Это-то и пугало Франа. Сам он не собирался напиваться, как говорят подростки и алкаши со стажем, "в зюзю". Иллюзионисты вообще люди не пьющие. Причем, есть несколько версий, почему они не пьют. Первая - это, конечно же, физическая слабость людей с атрибутом туман. Вторая - это выход из-под контроля. Если иллюзионисты не будут себя и свою силу контролировать, то вряд ли из этого получится что-то хорошее. Нет, скорее всего, будет очень и очень плохо. Даже в пьяном виде они наверняка способны создавать иллюзии.
-ВРООООЙ! За победу над Мельфиоре! - крикнул Скуало и залпом выпил стакан виски. Весь офицерский состав Варии и кое-кто из младших по званию собрались в главном зале в резиденции. Из спиртных напитков были только вина разных сортов, виски и водка. И всего этого было около полусотни ящиков. Для нормальных людей этого чересчур много. Но для Варии - в самый раз. Пока варийцы, как говорят в простонародье, бухали, Фран тихо и мирно сидел в углу. В свою комнату ему почему-то не разрешали пойти, но пить пока что не заставляли. Сложно сказать, что чувствовал парень на тот момент. Все происходящее вызывало лишь два чувства: презрение и отвращение. Варийцы, просто напросто, подтверждали свой статус "мировые идиоты". И на тот момент у бедного иллюзиониста было только одно желание: чтобы побыстрее все это закончилось. Увы, но смотреть на то, как пьяный Занзас вопит на весь зал, дергает полуживого Скуало за волосы, а Бельфегор на это все смотрит и пьяно шишикает, пытаясь достать из кармана ножи. Леви же совсем с катушек слетел - что-то бубнил про босса и целовался с торшером. Луссурия же не делал ничего странного. Он просто приставал ко всем подряд. "Королева-извращенка, наверное, не пила..." - подумал Фран, раглядывая приставучего трансвестита. Младшие по званию, имена которых не знал парень, тоже много пили, но ничего примечательного в их поведении не было. Они просто пели какие-то песни на итальянском языке и пытались танцевать канкан. А молодой иллюзионист же просто со скучающим видом смотрел на все происходящее. Нужно было сказать "спасибо" за все это лишь одному человеку - Бьякурану. Ведь это он как-то умудрился проиграть. А теперь несчастный кохай должен из-за этого страдать. Все, кроме Франа, радовались тому, что Мельфиоре были побеждены. Хотелось бы спросить - а что хорошего в том, что зефирный Бог был сломлен? Вариец не знал ответа на этот вопрос. Однако всем остальным почему-то нравился вкус победы, который они ощутили. "Они полные идиоты, как я и думал", - мысленно заключил парень после "торжества".

На следующий день все, кто пили спиртные напитки, были не в самом лучшем расположении духа. А все лишь потому, что они не пили в меру. Фран же был счастлив. Даже не из-за того, что всем вокруг было плохо, хотя этот фактор тоже радовал. А потому, что, наконец-то, все это закончилось. Можно было забыть про глупую победу над Бьякураном, которую решили ответить члены Варии. Правда, так и не было ясно, с чего они решили, что именно они её выиграли.

0

4

Fran aka Frog написал(а):

ответить

Наверное, всё-таки "отметить"?)

Fran aka Frog написал(а):

про глупую победу над Бьякураном, которую решили ответить члены Варии. Правда, так и не было ясно, с чего они решили, что именно они её выиграли.

Хм... "выиграли победу"? Думаю, стоит немного подправить либо одно предложение, либо другое, чтобы логика не нарушалась.

А так, больше нет претензий - подправьте и будете приняты стилистически.

0

5

Fran aka Frog, пост написан хорошо. Но что-то Фран не сильно у вас каноничен вышел. Разве он испытывает столь сильную неприязнь к офицерам и всех наповал считает идиотами? Да, конечно, он ехидный и сарказма на людей не жалеет. Но тут вовсе не ехидство. И, как сказал наш варийский капитан, - они, конечно, могли выпивать, но что ж вы бедняг хрюшками-то сделали?

+1

6

Да-да, я уже это понял. Просто сонный был, голова немного не соображала. Я исправлю пост.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » [акция] Шесть часов - половина вечности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC