KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Он видит сны на санскрите.


Он видит сны на санскрите.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия. Прозвище.
Мол Келли | Mole Kelly
Прозвище: Очкарик, Тренога (из-за постоянного ношения чёрных очков и трости)
Возраст.
28 лет

Биография персонажа.
Жизнь этого человека серая и скучная. Такая же серая, как дождь в его родном городе… ну, да, начало очень расплывчатое. Итак, Мол Келли. По национальности он шотландец, но родился и рос в Лондоне. Отец Мола, Рональд Келли - официально учитель химии в школе. На деле же – он один из вольных мафиози использующий химические препараты, как оружие. Покойная мать работала ветеринаром. Кэйтли погибла в автокатастрофе, когда Молу был год, поэтому он её не помнит.
Конечно же, Келли старшему было не легко прокормить себя и сына. Он от многого отказывался ради Мола.
Мальчик пошёл в ту школу, в которой работал его отец. С начала школьных лет, как часто это бывает, начинается самое интересное в его жизни – проблемы, что же ещё. Только характер у мальчика был таков, что он с ухмылкой смотрел на эти проблемы. Только вот они у него были несколько иного плана, чем у остальных. Например, Мол не интересовался отношениями с девочками, он считал, что сейчас не это главное в его жизни. За модой и внешним видом он не гнался. Часто помогал отцу, как лаборант. А позже, когда получил паспорт, устроился на подработку в школе.
Когда Молу исполнилось 14 лет, отец подарил ему в подарок гитару. Наш герой всегда хотел научиться играть на этом инструменте. Был у Мола знакомый студент Томас. Простой парень болеющий гемофилией. Для Мола этот человек всегда был примером для подражания, а Том относился к нему, как к младшему брату. Учился он на архитектора, умел играть на гитаре. У Тома были волосы покрашенные в ярко красный цвет. Он бы хотел себе ещё и пирсинг сделать, но врождённая болезнь сильно мешала. Собственно, Томас и учил Мола играть на гитаре. В один из дней Том предложил другу покрасить его волосы в другой цвет. Почему-то, Мол не долго думал. Согласился на сиреневый цвет. Наверное, это было одно из первых разногласий юного Келли с его отцом. Всё-таки Рональд был больше консерватор. Ссора, наказание. Только мало что можно было изменить. В итоге отец и сын договорились.
Странно, что Мол не любил химию. Пусть его отец был учителем этого предмета, но химию Мол не любил. За что? А вы любите химию? Скажем так, ему она тяжело давалась. Поэтому на вопросы друзей о том, почему он троешник по химии, Мол отвечал: «Учёба не проститутка, всем не даётся. А химия для меня так вообще монашка–девственница с антисексуальными наклонностями.»
Когда Молу было 14 лет, отец начал учить сына уже не химии, а мастерством быть мафиози. Во-первых, Рональд учил Мола рукопашному бою, использованию огнестрельного оружия. Так же, у мальчика было обнаружены способности к пламени Облака. Посему, Рональд запланировал поездку в Италию, дабы там продолжать обучение, но во время какой-то драки в школе, Мол распарывает руку о разбитое стекло и ломает левую ногу. После этого он всю оставшуюся жизнь будет прихрамывать, но от этого он хуже драться не стал. Правда, распоротая левая рука стала слабее, что было очень плохо для Келли (Мол – левша). Пришлось задержаться в Лондоне. Но Рональд дал слово сыну, что в следующем году они обязательно поедут в Италию.
Пятнадцатый год жизни стал для Мола годом, который перевернул всё с ног на голову и выключил свет. Сам Мол плоховато помнит эту ситуацию. Юный Келли рассказал Тому, как лучшему другу, свою тайну, то бишь, рассказал о своей причастности к мафии. Тот минут десять сидел в каких-то раздумьях, потом сказал, что перезвонит где-то через недельку. С тех пор Мол больше никогда не видел Тома. Нет-нет, Томас не был столь подлым, он не решил, что его друг – сумасшедший, или опасный. Просто, Мол так и не смог его увидеть. Физически. В один из дней, во время лабораторной работы на уроке химии, Мол переливал серную кислоту из бутылька в пробирку и кто-то, решив подшутить, издал резкий шум за спиной полусонного Мола. Дёрнувшись, парень опрокинул серную кислоту, и та попала ему в глаза. В итоге он ослеп на оба глаза. Юный Келли боялся выходить из дома, ни с кем не разговаривал. Казалось, что он и не живёт вовсе, а просто существует. Как кукла какая-то. Через несколько дней после того происшествия Молу позвонил Том. Он рассказал другу, что его брат умер когда-то в одной из мафиозных стычек, поэтому предложил свою маленькую помощь. Брат Тома относился к Вонголе и, по мнению Томаса, он имеет право обратиться к мафиозной семье, как пострадавшее лицо. Мол отказался, объяснив это своим недугом.
Слепота – это ещё не смерть и жизнь на этом не останавливается. Так сказал себе Мол. Лишившись зрения, он понял, что его слух, обоняние и осязания обострились. Он не видел тех же людей, но будто кожей чувствовал, как они проходят мимо. Научившись ориентироваться в пространстве и драться вслепую, Мол покидает страну. Не было у юного Келли желания висеть балластом на шее отца. Томас согласился помочь другу с его переездом. А дальше Мол сам справлялся. На 18-тилетие получил от отца в подарок стальную трость, которую использует, как оружие, в которой скрыто лезвие.
В 19 лет сделал попытку стать членом семьи Вонголы. До прихода в Вонголу был наёмником. Так и познакомился со Скуало. Будучи не самой последней фигурой среди нейтральных мафиози, Рональд смог помочь своему сыну, написав рекомендательное письмо. Правда, это не помогло. Слепота Мола всплыла, как дохлая рыба. Ему было отказано. Некоторое время спустя, Келли получает приглашение в семью Корви. Келли пришёл на собеседование, во время которого его посвятили в некоторые дела семьи. Правда, не во все. Многое уже потом Мол сам выудил, общаясь с офицерами. Во время принятия решения, Скуало находит Мола и приглашает в отряд Варию. Почему-то место Облака Варии показалось слепцу более удобным. Написав отказ Корви, Келли вступил в стройные ряды элитного отряда убийц. Так же исполняет там функцию шпиона и офицера, ему досталось кольцо Облака.
Подрабатывает диктором. Иногда играет на гитаре на вокзалах. Чаще всего, добывает какую-то информацию: записывает какие-то отрывки из подслушанных разговоров на диктофон, устраивает допросы или же, под видом простого собеседника, вытягивает из человека что-то, просто разговорив его.

Внешность персонажа.
- Рост: 189 см
- Цвет волос, глаз: сиреневые волосы, аметистовые глаза
- Отличительные черты: На правом глазе заметный ожог после воздействия серной кислоты (радужка глаза немного выжжена по краю), на левом глазе ожогов почти не видно.
Не снимая, носит большие круглые, или овальные чёрные очки.
Над губой в левой стороне лица находится очень заметная чёрная родинка. Подобная находится на правой ключице.
От плеча до локтя левой руки идёт длинный и не очень эстетичный шрам.
Характер персонажа.
Мол из тех людей, которые запрещают себе слабину. Нельзя и всё тут. Мол хорошо управляет своими чувствами, часто подавляя их. Как, например, такие чувства как отчаянье, страх, меланхолию он себе позволяет редко. Хотя, нечто меланхолическое всегда в нём было, от этого не избавиться.
Юный Келли из тех людей, которые сами нуждаются в какой-то защите, но при этом сами являются защитниками других. Молу частенько нужна посторонняя помощь, но, не желая мешать другим, он отказывается, или же не просит. Скажем, это некий комплекс. Из-за своей слепоты он чувствует себя не нужным обществу, тем, что мешает другим, боится, что от него просто откажутся. Поэтому, несмотря на то, что он в мире мафии длительный период времени, мало кто знает о его слепоте. Отсутствие зрения он скрывает до тех пор, пока это не становится абсолютно очевидным. Ведь чёрные очки можно свалить на стиль, трость можно свалить на какую-нибудь подвёрнутую лодыжку, а просьбы прочитать записи на хорошую слуховую и плохую зрительную память.
Фантазия у Мола тоже неплохо развита, поэтому он легко может представить себе что-то, всё-таки первые пятнадцать лет жизни он видел мир и запомнил большое количество цветов, вещей и прочего.
Есть у Келли привычка – искать плюсы во всём. Даже в отсутствие зрения он нашёл достаточное количество плюсов. Из-за зрения он не особенно следит за внешностью, значит, и люди оценивать его будут по характеру, да и сам Келли сможет, опираясь лишь на какие-то ощущения и характеристики, составить психологический портрет человека.
Но, как бы он ни старался искать плюсы, скепсис и пессимизм – это его отличительные черты. Он всегда готов к худшему и легко предвидит все мрачные исходы событий. С деньгами он обращается очень умело, никогда не растрачивает их понапрасну.
Говорит мало, больше слушает. На проблемы не жалуется принципиально. Если что-то делает не так, то очень долго извиняется. Воспитан, знаком со многими правилами этикета, умеет придать своему голосу сильную долю официальности, дабы показать уважение и хладнокровность. Уважает мнение других. Главный минус Мола – он многое позволяет другим. Нет, конечно же, всё в пределах разумного, но он спокойно реагирует на нервные срывы, на крики, ругань и прочее, даже если это всё сваливается на его голову. Обиды проглатывает мгновенно, на некоторые отвечает острым и хлестким словом, если через него пытаются задеть других. Даже на драки реагирует спокойно. Не на чужие, конечно, но на свои, хотя старается избежать рукоприкладства. В моменты сильной эмоциональной разобраности, становится вспыльчивым, резким и острым на язык. Сам себе по жизни весьма саркастичен. Умеет остудить пыл, уважает волевых и сильных людей (наверное, поэтому согласился пойти за Варией), со стороны иногда кажется человеком без эмоций.
Представляет собой живой диктофон. Замечательно запоминает любую информацию на слух. Идеальный шпион, Мол верен принципу: «Не раскалываться под пыткой» - любую тайну будет держать при себе, не расколется.
Способности, умения.
Мирные:
Хорошо развиты слух, обоняние и чувствительность кожи. Умеет играть на гитаре благодаря запоминанию расположению пальцев на грифе. Обладает приятным голосом. Умеет готовить, но на кухне ему полностью приходится полагаться на обоняние и осязание. Умеет говорить чётко и внятно, без всяческих дефектов. Таким голосом, кстати, не сложно в чём-то убеждать, чем Мол часто пользуется.
За многие годы отсутствия зрения Мол научился неплохо ориентироваться среди людей. По голосу можно легко их отличать, а касаясь лица, можно попытаться мысленно воссоздать примерный внешний вид человека. Это как сканер, благо кожа на ладонях достаточно чувствительная.

Боевые:
Пламя: Облако
Кольцо Облака Варии.
В бою придерживается принципа «порхать как бабочка, жалить как пчела». Очень быстрый и ловкий. Играет не на силу, а на скорость и точность. В дальнобойной схватке проиграет мгновенно, ибо цели не чувствует. Во время ближнего боя бьёт по точкам местонахождения нервных узлов (загривок, например).
Использует во время боя свою трость. Суть этой трости в лезвие, скрытом в нём. Это лезвие он может нагреть с помощью пламени облака, но использует он этот трюк очень редко, ибо на нагрев уходит немало времени. Может с помощью пламени увеличивать или уменьшать трость или лезвие.
Так же, разбирается в ядах, по запаху может определить разные виды ядовитых веществ. А в использование яда ему помогает животное…
Box Animals
Животное: Генетта.
Кличка: Гудини.
Ловкое и быстрое животное. Благодаря длинному хвосту и тому, что шерсть полностью пропитана пламенем облака, поэтому, при обвивание шеи противника, Гудини может просто его задушить.
Обладает сильными зубами и острыми когтями. Часто прокусывает артерии или вены противнику. Так же, с помощью укуса, может распространять яд. Будучи устойчив ко всем видам ядов, Гудини прокусывает капсулу с ядом, который смешан с пламене Облака. Уже атакуя противника, он увеличивает концентрацию пламени в яде, тем самым заставляя его быстрее распространиться по телу противника. Так же, Гудини может доставлять какой-нибудь регенерирующий препарат, но, чаще всего, он просто доносит капсулу, не прокусывая её, ибо есть опасность, что вместе с полезным в союзника проникнет нечто вредное.
Ориентация персонажа.
Би
Связь.
Есть у Скуало.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Он видит сны на санскрите.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC