1. Имя.

Сеймур Миллер/Seimur Miller. Для друзей –  Милль. Для коллег – Хоук, Морус. Последнее является кодовым именем для связи с семьей.

2. Возраст и дата рождения.
25 лет, 22 июля

3. Принадлежность.
Вонгола, информатор

4. Биография персонажа.
Сеймур родился в Лондоне в семье простого служащего Самюэля Миллера и домохозяйки Энни Миллер. Несмотря на довольно-таки скромную должность главы семьи, Миллеры никогда ни в чем не нуждались. Сеймур был единственным ребенком у своих родителей, отдававших мальчику всю любовь и ласку. Они всегда старались воспитать своего сына разносторонним человеком. Мама привила своему сыну любовь к книгам и языкам, отец же, несмотря на всю свою занятость, старался не забывать о физическом развитии отпрыска. До поступления в школу и все время обучения в начальных классах Сеймур делал большие успехи в легкой атлетике, а если точнее, то в беге на короткие дистанции. Когда мальчик перешел в среднюю школу, занятий спортом он не оставил, успешно совмещая их с другими увлечениями, одним из которых было чтение. При этом читал Сеймур в основном те книги, где герои стреляли или сражались еще каким-нибудь образом. В этом сказывалось влияние Самюэля. Именно поэтому из всех видов спорта душа у юного Миллера всегда лежала только к стрельбе из пистолета, в которой он уже в пятнадцать лет достиг больших успехов, неоднократно завоевывая различные награды на соревнованиях разного уровня. Благодаря этому, а отчасти и прекрасным результатам вступительных экзаменов, Сеймур Миллер был практически сразу зачислен на первый курс факультета журналистики Оксфордского университета и принят в университетскую команду по стрельбе, где продолжил свою спортивную карьеру, готовясь стать спортивным журналистом. И там же он встретил свою первую любовь, однокурсницу Долорес Митчелл, вскоре переехавшую к ним в качестве невесты молодого человека. Сразу после окончания университета они хотели пожениться. Но сбыться этому было не суждено. Во время страшного пожара, случившегося в их доме, погибли все, кроме Сеймура, находившегося тогда на очередном соревновании.
Желая разобраться в случившемся и не слишком доверяя полиции, утверждавшей, что это несчастный случай, Сеймур принялся за собственное расследование, в ходе которого уже через год был вынужден уехать в Италию, чтобы остаться в живых, поскольку успел навлечь на себя гнев власть держащих. Оказавшись в Италии, юноша мгновенно попал под протекцию семьи Вонгола, к которой, как оказалось, принадлежал его отец, занимавший должность информатора в британском отделении. В течение года Миллер находился на так называемом испытательном сроке, собирая информацию о мелких мафиозных структурах в пределах Италии. Официально Миллер работает журналистом в вечерней газете, где имеет доступ ко всем возможным источникам получения информации об интересующих его людях. И лишь недавно ему стали поручать более серьезные дела, где журналистский талант молодого человека заиграл всеми красками.

5. Внешность персонажа.
Казалось бы, у Сеймура классическая внешность для жителя туманного Альбиона – стройный блондин с голубыми глазами и тонким, слегка вздернутым носом. Но в этой бочке меда есть большая ложка дегтя: для мужчины Сеймур очень маленького роста, который еле достигает 165 см, из-за чего юношу мало кто принимает за взрослого человека, потому что выглядит он как минимум на пятнадцать лет. Не в пользу Миллера говорит и то, что его круглое лицо с возрастом не потеряло своей детской припухлости. Из-за чего, чтобы выглядеть на свой возраст, Миллер всегда одевает строгие деловые костюмы. Левша, хотя правой рукой действует так же уверенно. Ладони немного загрубевшие, но это от того, что юноша натер мозоли во время тренировок по стрельбе.

6. Характер персонажа.
Внешне Сеймур выглядит как наивный  добродушный мальчик, которого легко можно обвести вокруг пальца. Отчасти так оно и есть, но эти черты своего характера юноша скрывает за некоторой жесткостью и дистанцированностью в общении. Несмотря на то, что журналист в сознании многих должен иметь, как говорится, язык без костей, Миллер в некотором отношении достаточно замкнут и никогда не скажет лишнего слова, боясь ляпнуть что-нибудь лишнее. Но социофобом его назвать нельзя. Молодой человек стремится к обществу и общению, просто не всегда является душой компании, хотя чувством юмора не обделен и может иногда разбавить гнетущую атмосферу. Свойство характера Сеймура подолгу молчать в самой шумной компании для самого юноши очень полезно в плане добывания информации. В отношении с противниками Миллер поступает в зависимости от ситуации. Если это необходимо, он может убить, но никогда не лишит жизни человека, который и без того обезоружен.

7. Способности, умения, оружие.
Сеймур – потрясающий стрелок, обращающийся с пистолетом, как с собственным телом. Помимо револьвера, который Миллер всегда носит с собой в качестве основного оружия, у юноши имеются два кольца C-ранга с абсолютно разными атрибутами: грозы и дождя и по одной коробочке каждого атрибута. Оружием коробочки грозы является еще один пистолет, пули которого, усиленные пламенем, способны нанести противнику ощутимый урон. Оружие коробочки дождя – сокол, чьи перья могут на время обездвижить противника, которого Сеймур не намерен убивать сразу.
8. Ориентация персонажа.
Би. В отношениях с девушками – актив, с парнями еще не имел половых связей, но не раз ловил себя на мысли, что с некоторыми из них можно покувыркаться.

9. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост.

Отредактировано Seimur Miller (2012-04-20 07:58:25)