KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Подача анкеты » Личное дело №..: Рокудо Мукуро (Акция #2 Вонгола )


Личное дело №..: Рокудо Мукуро (Акция #2 Вонгола )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия. Прозвище.
Rokudo Mukuro / Рокудо Мукуро

Возраст.
26 лет, день рождения 9 июня.

Принадлежность.
Бывший член семьи Эстранео, Хранитель Тумана Вонголы, глава группировки Кокуё, состоящей из гениальных преступников.

Характер персонажа.
Первое впечатление от общения с этим человеком весьма обманчивое, 10 босс с легкостью может это подтвердить. Речь и поведение Рокудо Мукуро подчеркнуто вежливые и дружелюбные – слишком вежливые и дружелюбные, чтобы быть настоящими, тем не менее, многие ведутся. Раскрыть личность этого человека, хотя порой кажется, что у него нет ничего человеческого, весьма сложно. Сорвав с него одну маску, и уже считая, что «вот его истинное лицо», натыкаешься на вторую, третью, четвертую «личность-маску». Способен лгать с милой улыбкой и не чувствую никаких угрызений совести (ибо она была им убита еще в детстве). Безжалостный и равнодушный к людям, особенно если вы мафиози, ибо мафиози он ненавидит и презирает, Мукуро, порой, способен на истинно благородные поступки, вгоняющие в ступор всех окружающих. При этом, никогда не признается, зачем он сделал так, а не иначе, оставляя окружающих догадываться самим.
Личность весьма самостоятельная. Спокойный, улыбающийся, сообразительный, обладает особым чувством справедливости, не поддающееся логике простых «смертных». Делает то, что считает нужным и правильным он сам, мнение окружающих не учитывается, как и не учитывается благо это для других или нет, просто, по мнению Рокудо это - благо, хотя бы для самого Мукуро, вот и радуйтесь! Он никогда не останавливается перед достижением своей цели. И если он хочет - он делает. Упорный, целеустремленный и не предсказуемый, он - сама «тайна», что творится в его голове - не знает никто, и не узнает, если сам Мукуро этого не захочет. Опять-таки, не интересуется мнением других, ему просто безразлично, тем не менее, пообещав – выполняет, даже если очень не хочется. Вывести из себя весьма сложно, ему просто безразлично, что вы там думаете (желаете, планирует - нужное подчеркнуть).

Способности, умения.
Тип Пламени:
Свойство атрибута тумана - создание, что делает данное пламя оптимальным для использования иллюзий. Оно описывается как малоплотное и имеющее малую силу, но, как можно было видеть в битве между Маммоном и Мукуро - те, на ком используется пламя тумана теряют рассудок, а не силы. И, к тому же, иллюзии могут быть использованы, чтобы обмануть слух, зрение, осязание и другие органы чувств, что является идеальным для побега или нанесения скрытой атаки по уязвимой точке противника. Также, туман может исцелить человека на время действия иллюзий - так, как Рокудо Мукуро восстанавливал органы Хром собственными иллюзиями.
Как у пламени неба, у тумана существует два типа пламени: "мягкое" - пламя, которое гораздо легче использовать и контролировать в плане скорости и эффективности; и "жесткое" - обладающее меньшей плотностью, максимальной прочностью. Результаты использования такого пламени зачастую выходят гораздо более сильные, мрачные и компактные. Любой иллюзионист имеет доступ к обоим видам пламени тумана.

Личные способности:
В среде мафии и правоохранительных органах, известен как человек, который выжил в наиболее опасных и отчаянных ситуациях. Мукуро является грозным и смертельным противником. Хотя главное оружие Мукуро является трезубец, который он всегда носит с собой, он в первую очередь является мастером иллюзий. Он даже способен победить Аркабалено иллюзий, Вайпера, в бою. Хотя Вайпер, был известен как один из "сильнейшей семерки", прежде чем он стал Аркабалено. Мукуро также может использовать боевые навыки. Будучи искусным пользователем иллюзий, он легко может подчинить себе иллюзию, созданную другим иллюзионистом и использовать самому. Обладает очень проницательным умом и также может развеять иллюзии, поданными другими иллюзионисты (даже если его противники Вайпер – признанный мастер иллюзий, или Деймон Спейд, который в свое время тоже был сильнейшим иллюзионистом).

The Six Paths of Reincarnation / Шесть Путей Реинкарнация (六道 轮 回, Rokudō-Ринне) - являются буддийской концепцией цикла смерти и возрождения, вытекающие из философии индуизма. В Японии, это более распространено как «Шесть путей". Каждый из этих путей являются одной из сфер возрождения после смерти, определяется накоплением кармы из прошлой жизни. Она также может быть названа как:

     Шесть государств существования
     Шесть дорог Реинкарнация
     Шесть путей переселения
     Шесть сфер сансары
     Шесть направлений Реинкарнация
     Шесть судеб

Рокудо Мукуро приобрел способности  следовав по "Шести Путям Реинкарнации", которая фактически была вырезана в его воспоминаниях, возможно, два эксперимента он прошел, как ребенок. Рокудо утверждает, что его тело прошло через все шесть путей в Ад, предоставляя шесть мощных навыков, каждый из которых назван по имени шести путей. Когда он использует один из навыков, в его правом красном глазу, появляется номер пути.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/04/d889448707e6t.jpg

Realm of Hell / Царство Ада (地狱 道, Jigokudō), также известный как путь Нарака, Азиатско-Тихоокеанский регион является кандзи цифра «一» (один). Дает Мукуро возможность создавать реальные иллюзии способные проявляться в физическом / реальный мире. Эта сила является одной из форм деформации реальности. Мукуро может использовать эту сила, не имея возможности появляться в физическом / реальном мире, но в сознании.
http://s019.radikal.ru/i614/1204/82/959ad78d2630t.jpg

The Realm of Hungry Ghosts / Царство Голодных Духов (饿鬼 道, Gakidō) также известный как путь Прета, Азиатско-Тихоокеанский регион является кандзи цифра "二" (два). Этот путь предоставляет право использовать навыки других. Когда Мукуро контролирует тело другого человека, он может использовать все его способности и техники.
http://s51.radikal.ru/i133/1204/df/d28f31eacaf7t.jpg

The Realm of Beasts / Царство Зверей (畜生 道, Chikushōdō), Азиатско-Тихоокеанский регион: кандзи цифра "三" (три). Дает Мукуро возможность вызывать и контролировать смертельно ядовитых змей и животных, таких как дикие собаки (четкого перечня животных, которые он может призвать – не существует).
http://s019.radikal.ru/i639/1204/82/5da5d4759c20t.jpg

The Realm of Demons / Царство Демонов (修罗 道, Ashuradō) Азиатско-Тихоокеанский регион: кандзи цифра "四" (четыре), Мукуро дает увеличение боевых возможностей. При использовании этого пути, пламя тумана окружает правый глаз Мукуро.
http://s019.radikal.ru/i630/1204/40/4560f0d2a803t.jpg

The Realm of Humans / Царство Людей (人间 道, Ningendō) Азиатско-Тихоокеанский регион: кандзи цифра "五" (пять). Увеличивает ауру Мукуро в бою, тем самым укреплял Его. Этот путь считается самым опасным из шести. Чтобы ввести его, Мукуро пронзает его правый глаз (хотя это на самом деле не показано в аниме) и аура которую наполняет его предсмертное желание, Посмертное Пламя Смерти окружает все его тело. Однако, в отличие от Посмертного пламени, аура Мукуро, в сама по себе не представляет никакой опасности, так как это просто представление боевого духа Мукуро.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/85/300e6b8c0ca5t.jpg

The Realm of Heavens / Царство Небес (天道, Tendo) иначе известный как путь Девы, является Азиатско-Тихоокеанский регион: кандзи цифра "六" (шесть). Это дает Мукуро возможность подчинять и контроль других. Этот путь, который он использовал на Ланчио, Леонардо Липпи и постоянно на Chrome, чтобы помочь ей. Шестой путь Мукуро также дает способность проецировать реальные иллюзии, как это видно в его борьбе с Viper.
http://i072.radikal.ru/1204/ae/9acfb0dce899t.jpg

Вооружение и прочее:
Трезубец
Трезубец - главное оружие Рокудо Мукуро. Он использовался и в бою и в иллюзиях. Он может порвать другие иллюзии (три шипа). Может глушить атаки пламени, если они не очень сильные. Мукуро использует его во втором Царстве, создавая порез на теле жертвы, он может контролировать жертву находясь под действием выстрела. Трезубец удобно складывается для удобства транспортировки. Помимо все прочего, может использовать просто как режуще-колющее оружие.
http://s003.radikal.ru/i204/1204/d9/3edccc5e7ea8t.jpg

Пули
Мукуро владеет особыми пулями, специально созданными его семьей Эстранео Пуля позволяет получить полный контроль над противником, и даже позволяет использовать их способности. Тем не менее, Мукуро может контролировать только тех, что были ранены его трезубцем. Контролируя чужое тело, он даже может использовать свои 6 путей одновременно. Количество тел, которые он может контролировать одновременно – не установлено. Эти пули были запрещены, и все пули, а также информация о том, как их создать, были уничтожены. Тем не менее, Мукуро, бывший член семьи, по-прежнему владеет этими пулями.
http://s019.radikal.ru/i638/1204/84/3549e06ad9a7t.jpg

Кольцо Вонголы, атрибут Туман: получил после сражений с Варией в конфликте колец. Точнее кольцо все это время хранила Хроме, ибо сам Мукуро все это время находился в тюрьме, выйдя из которой, занял свое место среди Хранителей Вонголы. Носит на среднем пальце правой руки, вместе с кольцами Ада. Обычно носили на цепочке, на шее, в бою носит на правой руке. В сражении с Бьякураном выясняется что сила колец Вонголы было уменьшено в двое, но после того, как Примо распечатал кольца, сила колец стала во много раз выше.
http://s019.radikal.ru/i604/1204/9e/f3f690c106a7t.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1204/9a/0779a276a022t.jpg

Кольца Ада
http://s019.radikal.ru/i600/1204/4e/98898677625bt.jpg
Существуют всего шесть этих супер-редких колец, Атрибута Тумана, Проклятых колец Ада в мире. Шесть видов колец ада, созданы принимая разные "проклятия". Проклятые Кольца Ада обладают способностью под названием «военный потенциал удвоения", который повышает боевую силу пользователя во много раз, в обмен на его душу.

Иреи Шоичи упоминает их как кольца высокго ранга войны и их потенциальное удвоение как "договор с дьяволом". Кроме того, по его словам, их власть была открыта задолго до Пламени Посмертной Воли.
У Мукуро два кольца Ада.
http://s019.radikal.ru/i642/1204/bf/652a953bc05dt.jpg

Кольца Ада: Глаз Ада
Кольцо Глаз Аду используется Мукуро Rokudo. Он сказал, что всякий, кто смотрит на это кольцо окажется парализованным и теряют способность мыслить. В дополнение, это дикое, хищное кольцо - железной коготь, который растет из него может занимать тело размером со слона, в минуту.
http://s019.radikal.ru/i635/1204/e5/23e3d286c906t.jpg

Кольцо Ада: 
О втором кольце Ада, ничего не известно.
http://s019.radikal.ru/i619/1204/af/6dac52240a1at.jpg

Коробочка
Mukuro (или Mukurou) – это специально созданная коробочка, в нее помещена Сова дождя, которую захватил Мукуро в бою с Гло Ксинией, которую в последствии он контролировал. Теперь это Сова атрибута Тумана. При изменении формы она становится Дьявольской линзой, которая позволяет видеть сквозь иллюзии и проанализировать слабые цели.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/df/c3c97af76746t.jpg

Имя

Мукуро

Атрибут

Туман

Животное

Сова

Пользователь

Хромэ Докуро

-

Рокудо Мукуро

Способности

Изменение формы Способности: Daemon Swords Дьявола объектива

Сила

B

Интеллект

S

Скорость

В

Выносливость

B

Навыки

Клюется

Daemon Spade's Devil Lens / Линзы демонических мечей дьявола  (D • スペード の 魔 レンズ, но не D Supedo Renzu) является оружием, используемым первом поколением, первым Хранителем Тумана демонических мечей. Именно он сказал, что мог проклинать того, на кого он смотрел сквозь линзу, и тот, на кого он смотрел сквозь линзу, находили в качестве трупа, плавающем в море на следующий день.
Благодаря новейшим технологиям моллюсков, 10 Стражи поколения, Мукуро и Chrome могут использовать это оружие как коробочку с питомцем.
Vongola Mist сова превращается в набор из трех объективов. Эти линзы позволяют пользователю видеть сквозь иллюзии и выявить природу атак.
Когда используется Мукуро, он дает ему дополнительные возможности, чтобы увидеть слабые места и статуса противника.
http://s018.radikal.ru/i523/1204/22/e73c58f6a4d1t.jpg
Об остальных талантах Рокудо Мукуро, которыми он бесспорно обладает, нам ничего не известно.

Ориентация персонажа.
Бисексуал (извращенец, да)

Пробный пост.
Тема?

Связь.
Админы знают, стучите в ЛС, получите остальное.. хд

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-04-02 07:14:46)

0

2

Rokudo Mukuro написал(а):

получил после сражений с Варией в конфликте колец. Точнее кольцо все это время хранила Хроме, ибо сам Мукуро все это время находился в тюрьме, выйдя из которой, занял свое место среди Хранителей Вонголы. Носит на среднем пальце правой руки, вместе с кольцами Ада. Обычно носили на цепочке, на шее, в бою носит на правой руке. Кольцо (по-видимому) надевается под, так называемые, варежки, в режиме Посмертной Воли кольцо появляется поверх Х-перчаток. Кольцо высвобождает огонь с атрибутом Неба, и как любое кольцо небо, способно открыть любую коробочку, но сила при совпадении атрибутов кольца и коробочки будет выше, чем те, которые открыты с подходящем атрибутом пламени. В сражении с Бьякураном выясняется что сила колец Вонголы было уменьшено в двое, но после того, как Примо распечатал кольца, сила колец стала во много раз выше.

Как-то очень плавно у вас Мукуро в Тсуну превратился.)

Касательно темы для пробного... возьмите произвольную, м? Я не суть хорошо соображаю из-за болезни и могу выдать вам откровенную ерунду.

0

3

Chousokabeтьфу ты, гомен, щас исправлю))

0

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2db54c351b34f09c90b4747793c1e664/1/Гость/rokudo_mukuro/832519.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f359efd88b481823b858d515eaa6bdd2/2/Гость/rokudo_mukuro/832519.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/92345e64d82781c3a966b7a50f1c8794/3/Гость/rokudo_mukuro/832519.jpg

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Подача анкеты » Личное дело №..: Рокудо Мукуро (Акция #2 Вонгола )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC