KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Подача анкеты » Если мир тебе наскучил...обрати внимание на его загадки^^


Если мир тебе наскучил...обрати внимание на его загадки^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Сасагава Киоко (Kyoko Sasagawa) Также встречается: Кёко

2. Возраст и дата рождения.
24(если сориентироваться по возрасту остальных) День рождения: 4 марта
3. Принадлежность.
Вонгола. Особо никакой должности.
4. Биография персонажа.
Совершенно обычное и нормальное детство повлияло на девушку с лучшей стороны. Любовь к брату и друзьям сделали из нее своеобразного «ангелом» в обществе. О ней нельзя сказать каких-то конкретных факторов жизни. В аниме о ней  описывается немногое и только тогда, когда ей уже 14. Кёко родилась в Намимори. За время учебы обзавелась только одной близкой подругой – Ханой, но это не значило, что она не дружила с остальными. Как уже было упомянуто, ее дивный характер давал ей возможность ладить со всеми. Позже помимо Ханы у Киоки появились еще и другие лучшие друзья – Бьянки, Хару, Хроме, И-пин. Особенно это было заметно на протяжении битвы с Бьякураном.
После окончания школы девушка решила совмещать работу с учебой. Недолго думая, она устроилась на работу в ее любимый кондитерский магазинчик, в который она очень часто ходила с Хару, и после сложных размышлений решила поступить в институт на дизайнера. Творческая работа пришлась ей как раз кстати. Преподаватели оценили ее способности и стремление, и в скором времени Киока уже проходила практику за границей. Еще будучи в юном возрасте, Кёко удалось объездить весь мир и увидеть множество стилей современного и старинного искусства.
В настоящем году ей предстояло прощание со своим учебным заведением. Девушка еще не приняла решение, куда уже серьезно пойдет работать, но вариантов было немало. Ведь во время ее многочисленных поездок она успела познакомиться со многими людьми, владельцами и сотрудниками разных фирм, которые предлагали ей в дальнейшем неплохую работу. Осталось лишь решить, в какой стране она предпочла бы работать... или, может, остаться на родине?
5. Внешность персонажа.
Миловидная девушка с рыжими волосами и светло-карими глазами. С раннего детства Киока любила короткую стрижку, но с возрастом отдала предпочтение длинным волосам. Она немного худощавая и на вид весьма хрупкая. На лице очень часто можно заметить робкую или же счастливую улыбку.
Из одежды всегда выбирала платья и юбки. Со временем на ней часто можно было заметить разного вида аксессуары.
Голос у Кёко не на удивление мягкий, она всегда умела говорить и объяснять то, что хотела донести до собеседника. С самого начала была воспитана по строгому этикету, но со временем появились и новые манеры, немного уступающие прежним, но не ухудшающие впечатление о ней, в общем.   
6. Характер персонажа.
Вечно спокойная и не часто унывающая натура Сасагавы, всегда служила ей верным спутником в жизни.
Из достоинств можно перечислить то, что она всегда поддержит друга и поможет в пределах своих возможностях в любых обстоятельствах, как бы плохо это не обернулось для нее.
Конечно же, есть и своеобразные недостатки. Девушка весьма восприимчива, и ее легко обмануть, заставить делать что-то против ее воли. Что означает, что ей трудно постоять за себя.
Странно, но и в этой личности присутствует доля коварности. Часто Кёка ведет себя, как наивный человек, хотя, скорее всего и знает правильный ответ или действие на заданную ситуацию. В любом случае она старается понравиться всем или хотя бы создать хорошее о себе впечатление, что могло бы у нее получаться и без сознательных усилий.
Как и у многих людей у Киоко также есть свои слабости. К примеру, невероятная тяга к милым вещам или неравнодушное отношение к маленьким детям. Сюда даже можно причислись любовь к вкусным пирожным, которые она кушает по определенным дням.
7. Способности, умения, оружие.
К ней нельзя причисли какие-нибудь фантастические способности, как у хранителей Вонголы, поэтому невозможно точно утверждать, что она является частью этой семьи.
У Кёко определенно всегда был талант к готовке... Особенно к сладким изделиям, вполне возможно, что именно поэтому первоначально Сасагава и устроилась работать в кондитерскую.
Также нельзя упускать и тот факт, что Киока направилась учиться именно на дизайнера…это определенно говорит о ее творческих способностях к рисованию. 
8. Ориентация персонажа.
Гетеро
9. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост.
Буду ждать…если вы конечно одобрите анкету, Админ-сама^^

Отредактировано Sasagawa Kyoko (2012-03-29 02:06:21)

+1

2

В принципе, в анкете нет проблем. Вы только определитесь с написанием имени персонажа. А то у вас там аж три варианта по всему тексту раскиданы.)

Тема для пробного поста:

Предположим, что Киоко всё-таки решила работать где-то в другой стране, далеко от Вонголы, родной семьи и даже друзей. Соответственно, девушка переживает по этому поводу и метается между любовью к близким и хорошей работой.

Удачи.

0

3

Извините. Надеюсь ничего страшного, если я немного расширила свой пост решив описать последний день в родной стране? Если, что я переделаю.

0

4

Начало.
Завтра отъезд и сегодня девушке хотелось сделать, как можно любимых дел. Как бы то ни было, но все друзья были на работе, а Хана взяла выходной только на завтра, чтобы попрощаться с Кёко уже в аэропорту.
-Придется провести этот день в одиночестве.
Сказала и так очевидный факт себе Киока.
Немного подумав, Сасагава  достала из шуфлядки блокнот с карандашом, чтобы записать туда список желаемых мероприятий на последний день.
Но пунктов было не много, как оказалось, мало чего она могла себе позволить одной.
1.Сходить в кондитерскую.
2.Прогуляться по аллеям парка
2.Посетить кинотеатр
3.Зайти в зоопарк
3Аквапарк
3.Парк аттракционов
4.Навестить свою школу
Приулыбнулась Кёко и быстро собравшись, выбежала из дома, направившись в первый пункт из своего списка.
                                                    Дом---->Кондитерская
  А вот и оно, место, которому девушка посвятило немало времени. Заприметившая Киока продавщица, сразу же помахала ей рукой и, поставив кого-то из новеньких ее заменить, присела к Сасагаве за выбранный ее столик.
-Ты почему сегодня одна? И, что не проходишь к нам на кухню, знаешь же, что тебе всегда здесь рады.
-Все заняты…как-то, не правильно заходить, ведь я уже здесь не работаю.
-Ну и что? Не говори глупостей. Пошли, подберем тебе вкусненький десертик. Кстати, знаешь, что у нас вчера появилось новое пирожное? Говорят очень вкусно! Хочешь?
-Извини. Мне еще многое нужно сделать за довольно малое время. Можно я лучше с собой возьму?
После этих слов, продавщица скралась из виду и через минут пять вернулась с большой коробкой.
-Это тебе от меня, подарок на прощание.
-Не стоило…
Чуть смущенно сказала Киока.
-Спасибо.
-Не за что, моя дорогая. Прощай. Обязательно приезжай к нам.
Кёко кивнула и, посмотрев вслед уходящей подруге, вышла наружу.
                                                  Кондитерская----> Сквер
Парк располагался неподалеку и пройдя какое-то расстояние за десять минут, девушка уже видела большой белый забор, ограждавший зеленую территорию.
Вот и парк. Жаль, что сегодня я одна. Когда ты наедине с самим собой ты не слишком удовлетворен окружающей обстановкой. Зато можно будет насладиться прелестями этих аллей,…хоть я здесь и ненадолго. 
   Уже обойдя несколько любимых мест, Кёко присела на скамеечку и взглянула на небо.
-Интересно я еще здесь побываю? Смогу насладится прелестью этих аллей? Почувствовать тот же самый ветер, услышать пение родных для сердца птиц? Ладно…мне пора...Прощайте…
Достав из сумочки тот же самый блокнот, девушка вычеркнула из него два пункта и пошла на встречу со следующим с удовлетворенной и в тоже время милой улыбкой на лице.
                                                  Сквер----> Зоопарк
Купив один билет, Кёко прошла за огражденную территорию и сразу же увидела множество заграничных зверюшек.
- Вот за клеткой сидит лев, а там за оградой смотрит в мою сторону верблюд. У них такие печальные глаза…Возможно, в другой стране я буду чувствовать себя также…Наверное, я ощущу себя в неволе…Клетке состоящей из незнакомых мне лиц и чуждой местности…Странно, в этот раз мне здесь не очень нравится…как-то плохо на душе.
Посмотрев еще раз на бедных животных, и одарив их жалостливым и в тоже время вполне бесполезным взглядом, Кёко вновь покинула когда-то излюбленное ей место.
  Вновь заглянув в блокнот и вычеркнув еще один пункт, девушка мельком посмотрела на последний.
-Как давно я там не была…
                                            Зоопарк---->Школа
Идя к школе неторопливым шагом, Кёко вспоминала все лучшие годы своей юности, проведенные именно в этом месте. Лучших друзей она обрела там…основу для жизни взяла тоже в стенах этого здания.
Сегодня было воскресение так, что зайти вовнутрь или хотя бы встретить кого-то из знакомых она и не рассчитывала.
Подойдя к воротам, девушка провела рукой по холодному ограждению, ностальгически в последний раз посмотрев на школу.
-Неужели я больше не увижу этих мест? Забуду ли я о них или буду помнить всегда?
Сердце сжалось от таких мыслей, а из глаз потекли слезы…
-Я ведь никогда не смогу забыть…Забыть столь для меня дорогое…Правда? Измени ли я своим принципам? Семья…родные мне люди, друзья…Вы всегда же останетесь в моем сердце? Столько вопросов и ни одного точного ответа. Сделала ли я правильный выбор, в своей жизни…найдя подходящую работу, лишь вдали от дома…Я обеспечила себе престижное будущее или обрела на скитание?
                                                   Школа---->Дом
Придя домой Кёко обнаружила, что все вернулись. Было радостно увидеть всех в сборе  за одним столом…ведь, давно ее семья не ужинала вместе. Обычно все приходила в разное время, и постоянно находились порознь, но сегодня видимо для нее сделали приятное исключение. После девушка провела игру «правда или действие». Так она узнала об отношение родных к ее выбору. Прозвучали только положительные мнения…
-Что ж видимо судьба.
Немного успокоившись от всего этого Киока приобняла всех и перепроверив весь багаж, после чего зачеркнув последнюю, уже выполненную запись, спокойно легла спать. Ведь завтра предстоят трудный день…Наверняка наполненный новыми открытиями.

Отредактировано Sasagawa Kyoko (2012-04-05 01:11:59)

0


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Подача анкеты » Если мир тебе наскучил...обрати внимание на его загадки^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC