KHR: Pazzesco Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Акция ... чего-то там =="


Акция ... чего-то там =="

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне лениво было ждать ответа....

1. Имя.
Mukuro Rokudo/Рокудо Мукуро/ "Иллюзионист"/ Как его называют все остальные - я промолчу, для каждого своя травка
2. Возраст и дата рождения.
26.  06.06
3. Принадлежность.
Vongola Family/Хранитель тумана Вонголы
4. Биография персонажа.
-
5. Внешность персонажа.
-
6. Характер персонажа.
Добрый милый, отзывчивый, любит мафию, и отдаст все за Саваду Тсунаеши... Вот бы за такого хоть раз отыграть...
Увы и ах, персонаж входит в ряды отрицательных. Если судить не гласно, через чур жестко и прочее.
Начнем с азов, то бишь, с самого формирования. Допустим, что Мукуро был нормальным мальчиком с полноценной семьей и тут бац, пришли злые дятьки, укокошили все семейство, а мальчика забрали с собой на эксперименты. Фантастика не иначе, но даже если оно так и было, то это раскрывает основные карты, а именно ненависть к мафии и желание поработить весь мир. С чем черт не шутит, а может и получиться.
Целеустремленный парень, готовый по головам пройтись, что бы добиться своего. В свое время, он по ним побегал. Рвется к власти, ради справедливости. У каждого своя точка зрения, и мы ее уважаем. Не скажу, что ненависть, коварство и прочие мелочи его повседневного существования - сделали из него чудовище. Скорее, он просто как и все идет к своей цели, как может.
Он довольно весомо оправдывает кольцо, которым владеет.
Как скажет любой админ - вылил ведро воды - и мимо. Тогда попробуем иначе, мало ли кого-то не устроит ранее признанный вариант.

Грациозен и опасен. От него за милю разит этой самой опасностью. Предугадать его мысли или действия - нельзя, просто в пустую потратиться время, которое можно было использовать на что-то более дельное: при встречи с ним, на мольбу о прощении к примеру. Бесполезно. Таких он просто убирает сразу.
Что может быть ничтожнее человека, который просит пощады - наверное только мафиози, который просит пощадить, но речь вовсе не о том.
Чтит свое окружение, оно ему нужно, необходимо как воздух. Одиночкой быть хорошо - но глупо. Иметь сторонников, верных и учтивых - вот единственный верный выход.
Целеустремлен, но бывает отступает от собственных принципов. В такие моменты в голове проноситься мысль: "А все же, он добряк". Как не прискорбно бы, но это не так. Малышка Хром - его сосуд, Кен и Чикуса - его руки и ноги, Фран - его отдушина. Не оригинальный злодей. Да и злодей ли он? Личность его плотно окутывает туман, возможно только Вонгола знает, а скорее чувствует, что на душе у его хранителя, а может быть и тут иллюзия? Кто знает...

7. Способности, умения, оружие.

Притворится, что существует что-то, когда его нет и наоборот. Обмануть врага и не позволить увидеть истинный облик семьи. Обман иллюзией - обязанность хранителя кольца тумана Вонголы.
Как туман, который скрывает семью от проблем, в своей иллюзии

Основное оружие – длинное, серебристое копье-трезубец.
Иллюзионист по праву заслуживший это звание и подтвердивший его не раз. Особые умения – это Шесть путей демона.
Первый путь - Путь Ада - способность создавать иллюзии.
Второй путь - Путь Голодных Призраков. С помощью Второго Пути иллюзионист также может перемещаться в разные тела, в тела людей, которые были задеты трезубцем Мукуро.
Третий - Путь Животных - призыв и контроль животных.
Четвертый - Путь Ашуры - рост боевых способностей.
Пятый - Путь Людей - высвобождение пламени посмертной воли
Шестой путь -  Путь Рая - контроль над другими людьми)
Обладатель и хранитель Кольца тумана Вонголы. Nebbia(Туман). Creazione (Созидание)
Коробочка животного типа – Сова. Боевая форма:  Двухмечевая линза демона. Позволяет рассмотреть из далека сильные слабые стороны врага, вывести полную картину о том с кем предстоит сражаться. Выглядит как тройная линза. Расположение: правый глаз.
Нагло сперто с прошлой ролевки ибо по ходу спер я это из Википедии, не помню, давно было =="
8. Ориентация персонажа.
Би (Если кто то против - могу быть "ассом")
9. Связь.
461429586
10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вы точно издеваетесь =="
11. Пробный пост.
тему.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добрый день.
Что ж, начнем. Вы действительно вылили воды, не сказав буквально ничего стоящего. В двух частях расписали просто одно и тоже. Да и как таковой характер Рокудо Мукуро, величайшего преступника, сильнейшего иллюзиониста, главаря собственной банды, а так же союзника Вонголы, Вы не раскрыли.
Орфографических ошибок у Вас не так уж много, стоит отметить, но не знание канона как такового - еще больший минус. Да и Ваше поведение - извините, но начинать игру фактически с оскорблений и нежелания подчиняться правилам ролевой и ее проверяющим, более чем глупо и необдуманно. Вы пришли на литературную ролевую, где главное - писать красиво и без ошибок. Мне, как человеку так же имеющему достаточный опыт, не доставляет никакого удовольствия читать безграмотные посты, а уж тем более играть с такими людьми. И я знаю не одного человека, который со мной согласиться.
Но если для Вас игра на литературных ролевых - это просто что-то там писать, то думаю, Вам стоит поискать ролевые с более упрощенным приемом, где не буду обращать внимания ни на канон, ни на грамотность, ни на умение красиво излагать свои мысли. Как Вы сказали:

По стилю письма можно определить качество игры

По Вашему стилю я вижу что семилетний опыт игр где-то на беоне. Нет, я не хочу Вас оскорбить. Я всего лишь хочу сказать, что делать Вам здесь нечего, а любой дальнейший разговор будет бессмысленным.

+2


Вы здесь » KHR: Pazzesco Cielo » Архив анкет » Акция ... чего-то там =="


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC